Знайте в лицо полицейских провокаторов - Номеров Сергей Юрьевич (Серж-Гандон) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Знайте в лицо полицейских провокаторов — Номеров Сергей Юрьевич (Серж-Гандон)

Номеров Сергей Юрьевич

Мы живём в самом красивом городе на Земле — Санкт-Петербурге. И как в любом городе в нём есть свои жители. Их много и они разные. Хорошие и плохие. Добрые и злые. Преступники и полицейские. А если есть полицейские, то у них обязательно есть и мелкие прислужники — стукачи, провокаторы  — как же без них в огромном городе. Они не любят огласки этой стороны своей жизни — но их нужно знать в лицо, пусть они и вызывают лишь жалость, но не зная их можно получить много вреда. Вот типичный представитель такого провокатора; знакомьтесь — Номеров Сергей Юрьевич, по прозвищу Серж-Гандон. Только не подумайте ничего оскорбительного про слово Гандон в его прозвище, оно не имеет ни тени оскорбления и получено оно не от того, что он похож на презерватив, а от того что по своей деятельности, он похож на известного французского писателя-фантаста Ива Гандона. Он писал интересные фантастические книги — «Три Маргариты», «Господин Миракль», и даже получил в 1948 году Большую премию Французской Академии за роман «Жиневра».

Номеров Сергей, то есть Серж-Гандон, тоже пишет фантастические книги, правда только в полицию и ФСБ РФ, и к сожалению ему за это никак не светит Большая премия Французской Академии, но уж какую-нибудь премию родная для него полиция выпишет.

Кто же он такой, Сергей Номеров (Серж-Гандон)? Родился в Ленинграде, 30 июня 1985 года. Отец сотрудник ФСО РФ в отставке, брат действующий сотрудник ФСО РФ, женат, есть дочь. Временно находиться на свободе. Почему временно? Потому что год уже провел в следственном изоляторе. Обвиняется в контрабанде. Скоро самый гуманный Выборгский городской суд Ленинградской области вынесет свой суровый и справедливый приговор группе обвиняемых из трех человек, организатором которой следствие считает именно Номерова Сергея (Сержа-Гандона). В отношении него его бывшими друзьями коллегами подано несколько заявлений о мошенничестве, которых он банально «кинул», например один из таких материалов КУСП № 41275 от 25.06.19 года. Есть заявления в центральном районе Санкт-Петербурга от потерпевших, которых он также «кинул»,  по которым прокуратура отменяет постановления об отказе в возбуждении уголовного дела на Номерова. Любит писать фантастические вещи для полиции, как и его тёзка, но исключительно для полиции.

Основной вид деятельности, получить в полиции деньги под роспись и подсунуть их кому-нибудь, разыграв спектакль о провокации взятки. А какие сообщения пишет … Рыдать хочется от жалости читая их.

Как всегда я публикую документы, чтобы не сложилось впечатление, что Номеров Сергей совсем не Серж-Гандон ))))))

Получение денег Номеровым

 

Извиняюсь за качество копии, но пока она именно такая. Но самое главное она настоящая. Документ с громким названием «Акт осмотра и выдачи денежных средств» от 14 августа 2019 года. И деньги Номерову выдают УСБ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ближайшее время я выпущу о Номерове Сергее документальный фильм с рабочим названием — «Гандон Гандону рознь или как родственники из ФСО РФ крышуют контрабанду» , который будет посвящен преступной деятельности этого полицейского провокатора — Номерова Сергея, в котором будет много интересного, — о контрабанде серебра, о коммерческом подкупе прямо со своей банковской карты, а чего бояться с такими родственниками из ФСО РФ, о том, как он кидает бывших друзей, даже будучи Крестным отцом их детей и еще многое интересное.

Фильм будут интересен как и всем кто знает лично Номерова Сергея (Сержа-Гандона), так и полиции. Я постараюсь.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год