Второе уголовное дело Михаила Кришьяна (Мишки-стукача) поступило в суд.

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Второе уголовное дело Михаила Кришьяна (Мишки-стукача) поступило в суд.

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

28 июня 2018 года, в городской суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, поступило второе уголовное дело Михаила Владимировича Кришьяна (Мишки-стукача), который обвиняется по статьям часть 3 статьи 33, пункт «а» части 3 статьи 111 УК РФ, часть 3 статьи 33, пункт «з» части 2 статьи 105 УК РФ, часть 1 статьи 222 УК РФ. — Организация причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного организованной группой лиц, организация убийства двух и более лиц, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Статьи, по которым Михаилу Кришьяну (Мишки-стукачу) предъявлено обвинение, говорят сами за себя.

Расследование этого уголовного дела, как и первого, за которое Кришьян уже получил приговор, заняло много времени, но в конце концов дошло до суда.

Есть у Михаила Кришьяна (Мишки-стукача) еще и третье уголовное дело № 13221000062, которое было возбуждено 15 августа 2013 года, полицией Таллина, по факту предоставления поддельных документов, удостоверяющих личность сотрудникам полиции в Таллине, возле Пирита тез 26С. Тогда Мишаня решил помолодеть лет на пять и заодно Фамилию и имя поменять. Выбрал он себе имя ПОКРАСИВШЕ, по крайней мере в его понимании, — Олегс Хомичи, Olegs Homici и родиться решил 9 августа 1971 года, при том, что в реальности его дата рождения 31 марта 1965 года. Посмотрели Эстонские полицейские на его документы и решили, если это и латвиец (документы были выданы Департаментом безопасности дорожного движения Латвии), то только глухонемой. А как рот откроет, то сразу видно никакой не Олегс, )))) максимум Мишаня. ))))

Правда перспективы данного уголовного дела практически никакие. РФ с соответствии с конституцией своих граждан не выдаёт. Даже таких «политических беженцев» как Михаил Кришьян. Не зря же его Мишкой-стукачем прозвали, находясь в Эстонском изоляторе, всех сдал кого мог из числа знакомых ему сотрудников правоохранительных органов, чтобы доказать, что в России его преследуют исключительно по политическим мотивам. Но судьи трех различных составов Эстонских судов, Хаюрского, Таллинского административного, и Таллинского окружного Михаилу Кришьяну не поверили, несмотря на то, что все эти решения «политический беженец» Мишаня Кришьян обжаловал. При этом Мишка-Стукач, добился того, чтобы решение об его выдаче рассматривал лично Генеральный прокурор Эстонии Норман Аас.  Теоретически, третье дело могло быть рассмотрено в России, при поступлении соответствующих материалов из Эстонии, но это уже никому не нужно, да и сроки давности по нему вышли, по крайней мере по Российскому законодательству.

Читайте новости на моём сайте, все те, кому интересна история Михаила Владимировича Кришьяна (Мишки-стукача), а также его самой разговорчивой банды стукачей, в которой появятся новые персонажи — Виктор Шишкин, Денис Михайлов, Вадим Сорокин, Руслан Аксянов, правда не все из них живы на настоящий момент, но во время совершения данных преступлений, числились живыми …

Александр Логоденко.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год