Оборотни в погонах Адмиралтейского УМВД

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Оборотни УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга

Оборотни

Я давно не писал  о том, как поживают оборотни в погонах моего любимого Адмиралтейского району Санкт-Петербурга. Я не претендую на то, что в этой статье напишу про всех оборотней, и даже совершенно точно, большая часть их как всегда останется в тени, но прежде чем обращаться с любыми вопросами в УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, прочитайте про этих героев — тех, кто уже привлечен в ответственности в Адмиралтейском районе после возбуждения уголовных дел по моей компании и никак с этими событиями не связан. Или почти никак. )))

8 сентября  2015 года задержаны Максим Салманов, оперуполномоченный  уголовного розыска 2 отдела полиции  УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, а также Давид Гасишвили, судебный пристав–исполнитель УФССП РФ по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, ранее работавший  оперуполномоченным  уголовного розыска  28 отдела полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга.
Парижев, Салманов и Гасишвили оказывали преступной группе Раха общее покровительство — предупреждали о проверках,  оказывали давление на других сотрудников правоохранительных органов  и потерпевших,  активно противодействовали следствию, разумеется за денежные средства

Два оперативника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) УМВД Адмиралтейского района Петербурга задержаны по подозрению в получении взятки 29 февраля 2016 года.
Два оперативника проводили проверку по факту возможных мошеннических действий представителями строительного бизнеса. За отказ в возбуждении уголовного дела они якобы требовали взятку 500 тысяч рублей. Передача денег была назначена в Токсово Всеволожского района, где полицейских и задержали.
Ууголовноге дело возбуждено по статье 290 ч. 3 УК «Получение взятки в крупном размере», оперуполномоченные задержаны в качестве подозреваемых.

Бывший следователь следственного управления УМВД России по Адмиралтейскому району Евгений Краснов, предложил фигуранту уголовного дела за сто тысяч рублей поменять статью «грабеж» на «самоуправство». Краснов решил заработать на переквалификации уголовного дела. Будучи следователем следственного управления УМВД России по Адмиралтейскому району он, пригласил в кабинет обвиняемого в грабеже и, чтобы сделать из него обвиняемого в самоуправстве — это более «легкая» статья Уголовного кодекса и потребовал сто тысяч рублей.  Деньги на своем банковском счете он увидел 25 ноября 2016 года — оговоренную сумму обвиняемый перечислил в рамках оперативно-разыскного мероприятия.
Уголовное дело на сегодняшний день находится в суде, рассматривает его судья Головко, приговор пока еще не вынесен.

2 августа 2016 года был задержан оперативник Адмиралтейского УМВД Быкадоров. При нем нашли 3600 евро и 12 тысяч рублей – доля, как следует из признательных показаний, за посредничество во взятке следователю Яковлеву. Еще один оперативник Адмиралтейского УМВД – Юрий Ткаль опрашивался по данному факту. У него интересовались знакомством с Быкадоровым и Яковлевым. После этих событий следователь Андрей Яковлев покинул место службы и пошёл на повышение. Его отец, генерал-лейтенант Сергей Петрович Яковлев, с 2007 года возглавлял Следственный департамент ФСКН России и вплоть до упразднения ведомства весной 2016 года. Дело Быкадорова находится в суде в производстве судьи Тропановой, именно той, которая в своё время вернула дело Михаила Кришьяна (Мишки-стукача) прокурору, и действия которой городским судом Санкт-Петербурга были признаны незаконными, а дело Михаила Кришьяна (Мишки-стукача) изъято из её производства. Вот статья об эти событиях, которую я написал в прошлом году Михаил Кришьян и судьи Санкт-Петербурга, а может это любовь?

Через 10 дней — 11 августа 2016 года, на территории Невского района при получении 2,5 млн рублей оперативниками ФСБ был задержан сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) Адмиралтейского УМВД подполковник Боборыкин. Денежные средства СК счел взяткой. Боборыкин довольно служил в собственной безопасности таможни, после чего перешел в Наркоконтроль, где следственный департамент возглавлял отец следователя Яковлева, кабинет которого обыскивали при получении взятки другим оперативником Адмиралтейского УМВД Быкадоровым за 10 дней до этих событий.

29 мая 2017 года, Александр Логоденко.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год