Михаил Кришьян - БОМЖ, но предлагает миллион за свободу

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян — БОМЖ, но предлагает миллион рублей за свободу.

Глава ОПГ Михаил Кришьян

Глава ОПГ Михаил Кришьян

Хоть Михаил Кришьян — БОМЖ, но и для него закончился 2016 год. Он известен как Мишка-стукач, по-прежнему БОМЖ и по-прежнему остаётся под стажей.  Но БОМЖи в Санкт-Петербурге, самые интеллигентные и беззащитные в нашей стране, по этому Михаил Кришьян (Мишка-стукач), обзавелся четвертым защитником в суде, причём не по очереди, а одновременно. Теперь Михаила Кришьяна (Мишку-стукача), защищают уже четверо. Адвокаты Березун А.В., Антоновский А.Ю., Заваруев А.В и просто общественный защитник Баллод М.О.. Из чего следует простой вывод — Михаил Кришьян — БОМЖ, но с амбициями.

Каждый Питерский БОМЖ на что-то надеется, — и Михаил Кришьян не исключение. Мишка-стукач надеется что чем больше у него будет адвокатов — тем ближе его освобождение, ещё один, или может два адвоката, и всё — он на свободе.

Но пока, Ленинский районный суд Санкт-Петербурга с его надеждами не соглашается. Нет, безусловно, Михаил Кришьян- БОМЖ, и грех смеяться над убогим, но четыре защитника никак не могут донести до него хотя бы одну мысль, это знание хоть каких то норм УПК РФ, пусть хотя 108 и 109 статей УПК РФ, из которых следует что, БОМЖу, даже такому как Михаил Кришьян, крайне проблематично изменить меру пресечения на любую иную, не связанную с содержанием под стражей.

Но ведь зачем Мишке-стукачу регистрация и определенное место жительства? Все эти условности не для него. Он удивит всех количеством своих защитников. Хотя толку от них не много, по крайней мере в части продления меры пресечения, несмотря на все их жалобы, Михаил Кришьян по прежнему содержится под стражей.

А еще Питерские БОМЖи самы богатые. По крайней мере один из них — Михаил Кришьян точно. В судебном заседании 21 ноября 2016 года, их было подано ходатайство об изменении меры пресечения на залог в размере 1 миллион рублей. Кому что, а Мишка-стукач хочет под залог. Вспоминается история из его прошлого, как уже один раз он был отпущен судом под залог, после чего успешно скрылся с территории РФ. Но как я уже писал — аждый Питерский БОМЖ на что-то надеется, — и Михаил Кришьян не исключение. Но у некоторых мечты не сбудутся никогда.Верить стоит в реальное.

И как всегда, документы — первый и последний листы Постановления Ленинского суда от 21 ноября 2016 года, если у кого-то возникли сомнения в достоверности сведений. В Постановлении видно — Михаил Кришьян — БОМЖ. И также видно, на свободу ему выйти, даже за миллион рублей под залог, — не светит.

Александр Логоденко, 3 января 2016 года.

Михаил Кришьян - БОМЖ

Михаил Кришьян — БОМЖ

Постановление от 21 ноября 2016 года лист 4

Постановление от 21 ноября 2016 года лист 4

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год