Михаил Кришьян, он же Мишка-стукач, останется под стражей

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян (Мишка-стукач) останется под стражей — срок ареста продлён.

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

22 августа 2016 года, продлен срок содержания под стражей на три месяца, то есть по 28 ноября 2016 года. Михаил Кришьян, известный как Мишка-стукач, останется под стражей. Ничего в этом событии нет из ряда вон выходящего, как ничего нет и в личности главаря банды стукачей — Михаила Кришьяна, известного как Мишка-стукач, кроме пожалуй того, что его «группа товарищей», а точнее соучастники преступлений из семи осужденных, пять решили сдать остальных и заключили досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором. Пять из семи — это говорит о многом. Да и сам Михаил Кришьян (Мишка-стукач), решил сдавать своих подельников, например Максима Маркина, просто передавая полученные от того записки, переданные при конвоировании из изолятора, следователю, прикладывая к ним свои заявления со слезной просьбой привлечь подельников к уголовной ответственности.

Михаил Кришьян (Мишка-стукач) хотел чтобы его видели похожим на персонажа из «Славных парней», а получилось…. Нет, безусловно, не стоит оценивать личность только с позиции эмоциональной или сравнительной с художественной, но кто же он, кроме того что мелкий стукач, сдающий своих подельников подчиненных, которых сам же собрал по свои знамена? Если посмотреть на это сугубо юридически?

Сугубо юридически, Михаил Кришьян (Мишка-стукач) — простой БОМЖ, с огромной манией величия. Поясню, я специально ниже выкладываю первый лист судебного Постановления, которое вынесено сегодня, чтобы любой желающий понимал, кто такой Михаил Кришьян (Мишка-стукач) без красивых слов — эти обстоятельства установлены судом.

Итак — Кришьян Михаил Владимирович 31.03. 1965 года рождения, (Мишка-стукач), согласно Постановлению Ленинского суда от 22 августа 2016 года, цитирую: — «… не имеющего регистрации и определенного места жительства… официально не трудоустроенного …». А кто такой БОМЖ? Это лицо Без Определенного Места Жительства. И юридически верно, что Михаил Кришьян (Мишка-стукач) — просто БОМЖ. Нет, не просто БОМЖ, прошу прощения, он безработный БОМЖ, так точнее. Почему я написал о мании величия у него? Да все просто. Судя по его выступлению в суде, (протокол я выложу как он будет готов), он АкадЭмик, читает лекции, работает много где, в том числе в АкадЭмии, занимается благотворительностью и т.д. и т.п. Но судя потому, что смогли представить его адвокаты документально — то есть целое НИЧЕГО, он официально не трудоустроен. А лекции он читает, исключительно в своих бурных фантазиях, так как последние три года содержится под стражей в различных изоляторах. А вот и Постановление суда.

Всем хорошего настроения, Александр Логоденко, 22 августа 2016 года

Постановление от 22 августа 2016 года

Постановление от 22 августа 2016 года

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год