Михаил Кришьян и судьи Санкт-Петербурга, а может это любовь? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян и судьи Санкт-Петербурга, а может это любовь?

В этой своей статье я хочу рассказать о любви некоторых судей Санкт-Петербурга, к покровительству и защите лиц, совсем немножко выходящей как за рамки их полномочий, так и за рамки обычного понимания. Вот вам реальный пример, пока без фамилий. Организатора задерживают за организацию убийства по найму. Исполнитель задержан ранее и дает признательные показания. Самого организатора задерживают с оружием дома, которое он успевает выбросить в окно, но при этом пистолет обнаруживается и вноситься в протокол в установленном порядке. Для полноты понимания ситуации следует отметить, что организатор ранее судим, судимость не погашена. Следователь ожидаемо задерживает организатора в порядке статьи 91 УПК РФ и через двое суток выходит в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Вопрос, какое на Ваш взгляд изберет решение наш честный и самый гуманный суд в мире? При этом, профессиональные юристы и адвокаты меня поймут, для остальных кратко поясню, что при избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, вопросы доказанности вины в инкриминируемом деянии не рассматриваются, хотя доказательств, в том числе показания нанятого организатором исполнителя в материалах дела более чем достаточно.

Вы удивитесь. А возможно и нет. Но наш самый гуманный суд в мире отпускает организатора убийства по найму под залог в 2 миллиона рублей. Организатор благополучно выходит и скрывается с территории РФ. Не подумайте случайно, что я пишу об этом, потому что как либо участвовал в описанных событиях или имел к ним какое либо отношение. На тот период времени, о существовании данного организатора убийства я даже не подозревал. И задумайтесь еще вот о чём. Много ли организаторов заказных убийств, задержанных с оружием и при наличии непогашенной судимости, которых суд отказывается заключить под стражу Вы знаете или хотя бы слышали о таковых? При том, что практически любой задержанный за незначительную кражу подозреваемый, если следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте почти со сто процентной вероятностью попадет в изолятор.

Вот именно такие судебные решения и заставляют усомниться в значении слова ПРАВОСУДИЕ. Если открыть толковый словарь — вроде значение понятно. Если столкнуться с таким примером — то кажется что в словаре напутали?

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

Да безусловно вышестоящий суд отменил незаконное решение, но кому от это стало легче, если организатор скрылся? Итак кто же это герой, которого так внезапно полюбил федеральный судья? Это — Михаил Кришьян, главарь банды стукачей, осужденных к различным срокам за рейдерский захват моей компании, который наперебой стали заключать досудебные соглашения о сотрудничестве с прокурором, который и сам любит и на соучастников постучать и жалобёшки построчить на следователей. Но к чему вспоминать прошлое, тем более что эта история, как я уже писал, меня никак не затрагивала? А вот к чему.

В настоящее время, уголовное дело Кришьяна, за организацию рейдерского захвата моей компании, за организацию подбрасывания мне оружия действующим сотрудником полиции майором Ващенко, который кстати уже осужден за это, поступило в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга. Дело поступило к судье Тропановой Марине Евгеньевне. И у неё также, совершенно случайно и не корысти ради ))))) внезапно возникла любовь к принятию незаконных решений, только бы спасти такого «прекрасного и замечательного» стукачка Мишаньку Кришьяна, ой извините, в его банде сдать своего соучастника — это норма. Он же лидер — и правила его ). Сразу замечу для всех сомневающихся, решение судьи Тропановой признано вынесенным с грубыми нарушениями УПК РФ И УК РФ и отменено городским судом Санкт-Петербурга 1 июля 2016 года.

Что же сделала судья Тропанова? Нет конечно она не отпустила его. По крайней мере сразу. Проведя пять заседаний в качестве предварительного слушания, она решила вернуть дело прокурору, в связи с невозможностью его рассмотрения в суде. И что же понравилось судье Тропановой? Оказывается некоторые листы дела плохо читаются. При этом и защитником и самим Кришьяном на ознакомлении с материалами дела никаких замечаний не поступило. А еще представляете, о ужас, адвокат Кришьяна написал очередную жалобу руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и её рассмотрели как ОБРАЩЕНИЕ! Какой кошмар ! Беспредел просто. Если у кого-то есть уголовное дело в Ленинском суде и любая жалоба рассмотрена как обращение, идите к судье Тропановой, она Вас пожалеет и вернет дело прокурору и точно судить не будет. Нет понятно, что о порядке подачи ходатайств, установленных статьей 119 УПК РФ судья Тропанова не слышала, или просто её не поняла, в рамках уголовного дела Кришьяна. Опять же, не корысти ради конечно ).  А еще представляете, по её мнению сотрудники СО по Калининскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, не работают в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Где именно они работают, она решила не объяснять в своем гениальном постановлении, но точно не в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

И в результате, как посчитала судья Тропанова, это очень нарушило права бедного подсудимого Михаила Кришьяна. Я не буду говорить о достойной позиции прокуратуры, которая прямо в судебном заседании устранила большинство того, чем судья была недовольна и о количестве запросов суда в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу от судьи Тропановой, смысл которых только в одном, хоть как-то помочь Михаилу Кришьяну, так как сами запросы даже не касались переданного в суд уголовного дела.

Но в данном случае, Миша не скрылся вновь, как раньше, даже с помощью неправосудного судебного решения. Как я уже написал решение судьи Тропановой о возврате дела прокурору признано вынесенным с грубыми нарушениями УПК РФ И УК РФ и отменено городским судом Санкт-Петербурга 1 июля 2016 года. Более того, дело изъято из производства судьи Тропановой направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.

Да и кстати. За организацию заказного убийства, в рамках которого Миша Кришьян сбежал, будучи отпущен под залог добрым судьей, приговор также не за горами. Но после приговора за организацию рейдерского захвата моей компании, который теперь стал еще ближе для лидера банды стукачей, заключившей пять досудебных соглашений о сотрудничестве, самого главного стукачка Мишаньки Кришьяна. Всем хорошего настроения.

И для желающих Вы можете прослушать резолютивную часть решения городского суда Санкт-Петербурга, которым отменено незаконное постановление судьи Тропановой, ссылка чуть ниже.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год