Михаил Кришьян главарь банды стукачей

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Банда стукачей — ОПГ Кришьяна-Раевского

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

На сегодня — 11 февраля 2016 года по делу организованной преступной группы под руководством Кришьяна — Раевского осуждено уже семь человек. Это майор ФСБ РФ Раевский, майор полиции РФ Ващенко, Маркин, Бекасов, Голубев, Савинов, Любич. Из них пять рейдеров заключили досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором, сдавая друг друга как можно быстрее. Некоторые из них я выложил у себя на сайте, например в моей статье — «Исповедь стукача — майора ФСБ Раевского», вы можете не только прочитать но и услышать голос майора ФСБ РФ Раевского, как он сам лично на запись рассказывает о том, какой он хороший стукач и по-этому просит его пожалеть.

Я уже писал, что один из руководителей этой преступной группы — Михаил Кришьян экстрадирован в Россию, чтобы лично возглавить свою банду стукачей и получить свой срок за совершенные преступления. Почему именно банду стукачей? Но подумайте сами, из семи осужденных преступников, пять не только сдали всех остальных, но и сделали это публично, путем соглашения досудебного соглашения с прокурором о сотрудничестве.

А что же один из главарей ОПГ Михаил Кришьян? Если большинство его соучастников стукачи, странно если их руководитель будет другим. И вот Михаил Кришьян решил достойно возглавить свою банду стукачей и пишет ходатайства следователю о неправомерных, на его взгляд,  поступках своего уже осужденного подельника Маркина. Заодно рассказывает о мифических 300 миллионах рублей Маркина, якобы лежащих в банке, и контактах с Заместителем генерального прокурора РФ, который готов за денежное вознаграждение помочь. Не забывает Кришьян при этом заботливо передать следователю и записку, собственноручно написанную Маркиным для Кришьяна, как демонстрацию того, что Михаил Кришьян готов во всем помогать следствию, ведь разве может в банде стукачей, сам руководитель Михаил Кришьян быть не стукачём? Нет конечно. Банду стукачей возглавляет только стукач.

Ты главное Мишаня не останавливайся. Раз начал сдавать друзей-подельников, — то вперед, а там надумаешь и досудебное соглашение выпросить у прокурора. :)

И для сомневающихся друзей-подельников главаря банды стукачей Кришьяна, а также прочих сочувствующих ему, вот ходатайство подписанное стукачем Мишей Кришьяном собственноручно, теперь оно есть в материалах уголовного дела. Третий документ записка от подельника из другого изолятора, которую любезно сохранил для следователя стукач Миша Кришьян.

Александр Логоденко , февраль 2016 года.

Ходатайство Кришьяна лист 1

Ходатайство Кришьяна лист 1

Ходатайство Кришьяна лист 2

Ходатайство Кришьяна лист 2

Записка Маркина

Записка Маркина

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год