Михаил Кришьян рейдер или любитель пожаловаться?

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян рейдер или любитель пожаловаться?

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян рейдер или любитель пожаловаться? Не такой простой вопрос, как покажется тем, кто его знал раньше. Нет безусловно он считает себя «акулой преступного мира», это скажет любой кто сталкивался с ним лично, особенно когда Михаил Кришьян был «на работе». Но всё проходит. И Михаил Кришьян уже «не решает чью-то судьбу в своем офисе», (это его цитата), а учиться жаловаться и просить.

Конечно, просит он у многих разное. У руководства УФСБ по Санкт-Петербургу и области наказать «плохих дяденек из полиции и ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу», которого «обидели политического беженца» исключительно за то, что невзлюбили его. У своей бывшей жены денег. Хоть немного… Да, именно так. У городского суда Санкт-Петербурга просит отменить постановление судьи Санкт-Петербургского же городского суда, которым ему продлен срок содержания под стражей до 22 марта 2016 года. Даже к сотрудникам СИЗО у него есть просьбы :) До чего же жизнь довела :)

Но самое интересное в этом то, что некоторых людей, таких как Михаил Кришьян, жизнь не учит ничему. История повторяется. Каждый, или почти каждый из его друзей подельников смеялся и улыбался, когда шло следствие. И почти все считали себя умнее других, ну а как иначе, один полиционер, другой ФСБ-шник, как только таким череп не жмёт от избытка ума, не понимаю. И у каждого из них также была целая куча просьб. Но далеко не все эти просьбы были удовлетворены. А те которые были, вернули их в реальность и развили такую откровенность о друг друге, что я до сих пор все коробки с их откровениями и документами разобрать не успеваю :)

Но вернусь к Михаилу Кришьяну. 19 декабря 2015 года, судья Санкт-Петербургского городского суда Каширин Владимир Григорьевич, оставил без удовлетворения жалобу на постановление о продлении меры пресечения Кришьяну Михаилу Владимировичу. Таким образом нахождение этого «политического беженца», а по совместительству «несчастного просителя городского суда, безвинно находящегося в темных и сырых казематах», признано законным и обоснованным, несмотря на все те иллюзии, которыми переполнен Михаил Кришьян и его адвокат, который как и все предыдущие уверен, что вытащит своего подзащитного. И также как все предыдущие ошибается. Михаил Кришьян будет сидеть. Долго. Очень. Я обещал ему это.

Декабрь 2015 года. Александр Логоденко.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год