Михаил Кришьян. Он же Олегс Хомичи.

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян. Он же Олегс Хомичи. Уголовные дела не только в РФ.

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

Уголовные дела Михаила Кришьяна в Санкт-Петербурге известны многим. По крайней мере тем, кто интересуется этим «красавчЕГом». Их на самом деле не так уж и много. Всего 6 на настоящий момент.

Организация убийства статья 33 часть 3 статьи 105 УК РФ часть

Организация умышленного причинения группой лиц опасного для жизни вреда здоровью статья 33 часть 3 статьи 11 части 3 УК РФ

Незаконное хранени оружия и боеприпасов 222 часть 1 УК РФОрганизация соврешение превышения должностных полномочий  статья 33 часть 3 статьи 286 часть 1 УК РФ

Мошенничество статья 159 часть 4 УК РФНезаконное лишение свободы статья 127 часть 1 УК РФ.

Четыре последних статьи ему вменяются по уголовному делу связанному с захватом моей компании ЗАО «ПТК Строитель».

Но пока Кришьян скрывался от ответсвенности за территорией РФ, он успел и сменить фамилию и получить уголовное преследование со стороны Эстонии. Фамилия под которой проживал Кришьян за территорией РФ, по крайней мере одна из этих фамилий Олегс Хомичи, Olegs Homici, как указано в оригинальных документах. Дату рождения он также себе изменил. С учетом его любвеобильности решил скинут себе годков пять — а то постарел, так что решил он что новой его датой рождения будет 9 августа 1971 года, при том, что в реальности его дата рождения 31 марта 1965 года. Водительское удостоверение, которым он пользовался за территорией РФ, поддельное кстати, имеет номер 138074, выдано Департаментом безопасности дорожного движения Латвии. Так что если Вы знаете данного персонажа как Олегса :) не сомневайтесь — настоящее его имя — Миша :)

В настоящее время в отношении Михаила Кришьяна кроме указанных уголовных дел, 15 августа 2013 года,полицией Таллина возбуждено уголовное дело № 13221000062, по факту предоставления поддельных документов, удостоверяющих личность сотрудникам полиции в Таллине, возле Пирита тез 26С.

И как я понимаю это еще далеко не весь список подвигов этого «героя». Я же со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы все его подвиги, даже не связанные с захватом моей компании,  получили соответсвующие приговоры суда.

Александр Логоденко, декабрь 2015 года.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год