Михаил Кришьян экстрадирован в Россию

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Михаил Кришьян экстрадирован в Россию

Михаил Кришьян

Михаил Кришьян

23 сентября 2015 года Михаил Кришьян экстрадирован в Россию и доставлен в Санкт-Петербург. Известен он как организатор рейдерского захвата моей компании ЗАО «ПТК Строитель».
Постановлением Ленинского районного суда Санкт-Петербурга  9 октября 2013 года заочно был арестован Кришьян Михаил Владимирович, 31 марта 1965 года рождения, зарегистрированный по адресу: Санкт-Петербург, улица Чапаева дом 2 квартира 24. Обвиняется Кришьян в совершении четырех преступлений, предусмотренных статьями 159 ч.4, 127 ч.3, 33 ч.3, 286 ч.1, 222 ч.1 УК РФ. Кришьян М.В. обвиняется в том, что он совместно с Рогинским М.Б., Раевским А.Ю., Климешовым М.В., Маркиным М.А., Бекасовым А.В. Любичем Д.А., Голубевым М.С. и Савиновым В.И., действуя в составе организованной преступной группы, совершил мошенничество в особо крупном размере, похитив имущество ЗАО «ПТК «Строитель».

Кроме того, Кришьян М.В. обвиняется в том, что он совместно с Рогинским М.Б., Климешовым М.В., Маркиным М.А., Бекасовым А.В., незаконно лишил меня свободы, незаконно удерживая  07.09.2010 г. в период с 11 до 14 часов в кабинете генерального директора в офисе ЗАО «ПТК Строитель». Также Кришьян М.В. обвиняется в незаконном хранении один из дней с 08.09.2010 г. по 07.10.2010 г. пистолета Зиг-Зауер Р 232 SL, пистолетного патрона «Браунинг» 7,65 мм и организации подброса указанных пистолета и патрона в мой кабинет генерального директора ЗАО «ПТК Строитель», совершенного 07.10.2010 г. оперуполномоченным ОБЭП КМ УВД по Адмиралтейскому району г. Санкт­ Петербурга майором Ващенко С.В. и Бекасовым А.В. в мои личные вещи. И майор полиции Ващенко и Бекасов уже получили свои сроки за данные преступления, пришел черёд и Михаила Кришьяна.

Причем Михаил Кришьян арестован не только по одному уголовному делу. Второй заочный арест в отношении него вынесен в связи с уголовным делом, связанным с организацией двух убийств, в рамках расследования которых он также был объявлен в розыск и заочно арестован.
Михаил Кришьян экстрадирован на основании решения Хаюрского районного суда, которое было обжаловано в Таллинском суде и оставлено без изменений, после чего вступило в законную силу.
Пытаясь избежать экстрадиции в Россию к своим друзьям-подельникам, Михаил Кришьян обратился с просьбой о получении статуса политического убежища, но это ему не помогло и как я уже написал 23 сентября 2015 года Михаил Кришьян экстрадирован в Россию.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год