Отказ возбудить уголовное дело на анонимов из Фонтанка.РУ отменён.

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Второе постановление от отказе возбудить уголовное дело на анонимов из Фонтанка.РУ отменёно.

Привлечь к уголовной ответственности анонимов из интернет-газеты Фонтанка.РУ, сложно, но не значит невозможно. Особенно сложно с учетом работы в редакции бывших сотрудников полиции-милиции.

Вот хроника этой истории.

  1. Заявление о совершении преступления анонимами из Фонтанка.РУ мной  было подано 6 декабря 2013 года и зарегистрировано под номером КУСП № 28215
  2. 10 декабря 2013 года участковый уполномоченный 28 отдела полиции майор Тихомиров Т.В. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  3. 27 января 2014 года, после моего обращения в Куйбышевский суд в порядке статьи 125 УПК РФ, заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Вишневская Н.И. отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  4. 11 марта 2014 года участковый уполномоченный 28 отдела Бокерия Д.Ю. вынес повторное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
  5. 15 марта 2014 года, после моего повторного обращения в Куйбышевский районный суд в порядке статьи 125 УПК РФ, заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Вишневская Н.И. повторно отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Сейчас уже в третий раз проводиться проверка по материалам КУСП № 28215. И раньше или позже, но это приведет к вынесению законного и обоснованного решения, которое выразится в возбуждении уголовного дела и привлечению анонимов из Фонтанка.РУ к уголовной ответственности.

А вот и постановление суда, которым прекращено производство по моей жалобе, в связи с отменой незаконного и необоснованного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела на анонимов из Фонтанка. РУ.

Постановление Королева от 3 апреля 2014 года лист 1

 

Постановление Королева от 3 апреля 2014 года лист 2

P.S. Появилась новая тенденция Прокуратуры Санкт-Петербурга. Как только Вы обращаетесь в суд в порядке статьи 125 УПК РФ, и при этом Прокуратура изучая материалы жалобы в суде видит, что жалоба будет удовлетворена по Вашим доводам, она прямо в судебном заседании предоставляет свое постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которое обжалуется в суде. За последний месяц — это уже второй такой случай только в моей практике, причем в двух разных районах Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год