Следователь Ишмухаметова Е.Ш. - и незнание закона

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Следователь Ишмухаметова Е.Ш. это образец нарушения законов в Следственном комитете РФ

Меня достаточно давно интересует один вопрос. Если следователь нарушает закон, и выносит незаконное решение, которое признаёт незаконным суд, то такой следователь кто? Как называется человек нарушающий законодательство? При этом не стоит забывать, что делает следователь это в рабочее время. Получая заработную плату. Таким образом государство платит заработную плату, из наших с вами налогов следователю за вынесение НЕЗАКОННЫХ и НЕОБОСНОВАННЫХ решений. О какой работе еще можно мечтать? Получаете служебное удостоверение сотрудника Следственного комитета РФ, выносите незаконные решения и вам еще платят деньги за нарушения закона от имени Следственного комитета России… Как Вам такая Вакансия? Тогда дальше на правах рекламы, без улыбок конечно, приходите на работу в Следственный отдел по Адмиралтейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. Нарушения закона и вынесение незаконных решений в данном следсвенном отделе — это как дышать воздухом для них. Только в рамках одного уголовного дела № 296270, я признал через суд и вышестоящее руководство незаконными и необоснованными решения следующих сотрудников данного отдела — следователи Большаков, Захарян, Храмцова, Байкова, Ишмухаметова. Причем, по некоторым следователям, я признал незаконными и необоснованными по несколько их решений. Этим «супергероям», выносящими незаконные решения и этими действиями покрывающими преступников по уголовному делу № 296270 удалось одиннадцать месяцев отказывать в возбуждении уголовного дела, вынося за этот период четыре незаконных и необоснованных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, чтобы потом случилось чудо, они прозрели, и было возбуждено десять уголовных дел в трёх различных следственных отделах.

Следователь Ишмухаметова Е.Ш.

Следователь Ишмухаметова Е.Ш.

Об одном таком герое — старшем следователе Следственного отдела по Адмиралтейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Ишмухаметовой Е.Ш. я хочу рассказать в этой статье.  Вот как выглядит человек, который получает заработную плату за вынесение незаконных и необоснованных решений в рабочее время. На фото она слева, не перепутайте, пожалуйста.

Изо всех своих сил покрывает преступников в погонах, которые нарушают закон, вынося по их действиям  незаконное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

История достаточно проста. Если Вас на улице схватят сотрудники полиции, мотивируя это то, что Вы по их мнению совершили преступление, после чего незаконно будут удерживать вас в течении 6 часов 5 минут, а потом отвезут вообще в другой район города на вашей же машине, то это по мнению следователя Ишмухаметовой в рамках закона. Если за эти шесть часов даже не составят протокол о Вашем задержании и не уведомят прокурора, не предоставят адвоката, то это по её же мнению законно. Если при этом Вас задержут коллеги майора полиции Ващенко, которого я привлек к уголовной ответственности за уголовное преступление — подброс оружия в мои личные вещи, то для того, чтобы и это было законно, сотрудникам ОБЭП УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга достаточно сказать, что они с  майором Ващенко даже не знакомы, и этот милый следователь Ишмухаметова конечно же поверит им на слово. Представляете, сотрудники  почти год работают в одном подразделении — ОБЭП УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, их кабинеты соседние, личного состава в отделе аж человек 15, и за год они даже не познакомились. Как мило :) При этом если у Вас вымогают деньги — это по мнению следователя Ишмухаметовой Е.Ш. можно вообще не проверять, подумаешь глупости какие пишут в заявлении о совершении преступлении. Ведь сотрудники полиции не совершают преступлений, они такие хорошие и законопослушные.

А вот и Постановление Ленинского районного суда, которое считает по другому, к сожалению для следователя Ишмухаметовой Е.Ш.

Постановление Эйжвертиной от 6 марта 2014 года лист 1

Постановление Эйжвертиной от 6 марта 2014 года лист 2

Постановление Эйжвертиной от 6 марта 2014 года лист 3

И вопрос после моей статьи, пять следователей на один Следственный отдел по Адмиралтейскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, которые выносят незаконные и необоснованные постановления, это норма для всего Следственного комитета России? Или данный следственный отдел уже давно превратился в рассадник беззакония, сотрудники которого, такие как старший следователь Ишмухаметова Е.Ш., получают заработную плату именно за вынесение незаконных постановлений и действия по укрывательству преступлений оборотней в погонах?

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год