Как заставить прокурора Санкт-Петербурга извинятся... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как заставить прокурора Санкт-Петербурга извинятся…

Эта история достаточно проста. В период захвата моей компании, за который уже осуждено к розличным срокам уже пять человек, включая бывшего майора ФСБ РФ Раевского, одним из способов давления на меня, было возбуждение незаконного уголовного дела. К сожалению, в нашей стране, это не редкость, многие это знают по себе. Возбуждение уголовного дела в отношении тебя отнимает много сил и нервов, и требует огромных усилий для доказывания собсвенной невиновности. Могу сказать лишь, что постановление о возбуждении уголовного дела признавалось незаконным и необоснованным трижды. Один раз прокуратурой и дважды через суд. Так что доказать собственную невиновность в нашей стране — это очень тяжелая и огромная работа. И особенно интересно было читать в показаниях соучастников, уже после их задержания и арестов, о том, что на возбуждение уголовного дела в отношении меня было ими выделено и потрачено 200 тыс. долларов. С одной стороны хорошо, когда тебя так ценят. А с другой стороны, все слова только нецензурные….

Но эту статью я пишу лишь для одного,  — если в отношении Вас возбудили заказное уголовное дело, боритесь, побеждайте, ничего невозможного нет в мире, и заставьте прокурора Санкт-Петербурга, или Вашего города принести Вам официальные извинения от имени Российской Федерации за незаконное уголовное преследование, как сделал это я. А значит сможете и Вы. А вот как выглядит Постановление суда о реабилитации с обязанием прокурора Санкт-Петербурга принести официальные извинения от имени государства. Отмечу, постановление  суда, вступившее в законную силу.

Постановление Комарова лист 1

Постановление Комарова лист 2
И мораль этой статьи такова, давайте не будем оставлять безнаказанными заказные уголовные дела. Пусть каждое утро у прокурора начинается с обязанности принести извинения реабилитированному. Может тогда прокуратура начнет следить за соблюдением законов и перестанет быть «адвокатом следствия»…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год