Анонимы из Фонтанка.ру и полиционеры крышующие клевету - дружба навек

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Анонимы из Фонтанка.РУ и полиционеры — дружба навек, или откуда берется клевета…

Я уже писал о журналистах сайта «Фонтанка.РУ» и о своём отношении к публикуемой ими  информации. Сказать о том, что она «недостоверна» — это наверное самое мягкое из определений, которое можно дать.

И что особенно приятно — это что свои статьи обо мне публикуют анонимы. Нет, конечно понимаю, что публиковать такое и не скрывать своего лица при этом, это слишком много, для таких высокопорядочных  и добросовестных людей, честно выполняющий свой долг, как журналисты сайта «Фонтанка.РУ».

Но раз статьи обо мне публикует сайт «Фонтанка.РУ», значит кто то их читает. И раз так то пусть уж все знают, кто стоит за написанием статьей обо мне, чьё мнение распространяют такие средства массовой информации как зовут этого героя, и кто же скрывается под маской Анонима.

Гениальная и по сути и по содержанию статья о моем аресте придумана и опубликована заведующей отдела происшествий  сайта «Фонтанка.РУ» Вострашовой Т.В.

Как ни странно, среди сотрудников ЗАО «АЖУР-МЕДИА», мне не удалось найти упоминания о такой сотруднице. Есть Востроилова Татьяна, и вроде даже считается что в 2003 году она закончила журналисткий факультет Санкт-Петербургского университета. Хотя и с ней не все так просто. По информации размещенной на сайте университета, на данном факультете в 2003 году было 32 выпускника и как ни странно ни одной Татьяны, даже с учётом того, что она могла сменить фамилию.

Как следует из объяснения Вострашовой Т.В. (фамилия по написанию сотрудников полиции) —  «Информацию об аресте ей подтвердили в канцелярии Московского суда, куда она лично звонила 6 декабря 2013 года»

И как всегда доблестный милиционер, извините, полиционер майор Тихомиров отказывает в возбуждении уголовного дела в отношении Вострашовой Т.В. он проявляет чудеса знания УПК РФ — «Как следует из объяснения Вострашовой Т.В. она была уверена в том, что Логоденко арестован, так как ей предоставили эту информацию в канцелярии суда». Ну чем майор Тихомиров не гений? Чувствуете полет мысли и фантазию?

Оказывается, аноним из Фонтанки Вотстрашова Т.В. и майор Тихомиров Т.В. раскрыли целую преступную группу в канцелярии Московского суда. Ну судите сами. Арест, а если говорить юридическим языком, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей, проводится в порядке 108 статьи УПК РФ. И только в рамках возбужденного уголовного дела.

Как следует из шедеврального постановления майора Тихомирова и объяснений анонима из Фонтанки.РУ Вострашовой Т.В., сотрудники канцелярии Московского суда разгласисли материалы уголовного дела, которое попало им в производство, придумали и распространили клевету в СМИ, введя в заблуждение саму, о ужас, заведующую отделом происшествий  сайта «Фонтанка.РУ» Вострашову Т.В. !!!

Вывод — аноним из Фонтанки Вотстрашова Т.В. и майор Тихомиров Т.В. — гроза всех клеветников, сотрудники суда Московского района Санкт-Петербурга — дрожите и бойтесь, ТЕПЕРЬ АНОНИМ ВОСТРАШОВА И ПОЛИЦИОНЕР ТИХОМИРОВ ИДУТ ЗА ВАМИ !

PS. Привлечь к уголовной ответственности преступников захвативших мою компанию заняло у меня 3 года. И четыре постановления об отказе в возбуждении я признал через суд незаконными и необоснованными прежде чем было возбуждено первое уголовное дело. Даже самому интересно, сколько времени у меня займет привлечь к уголовной ответственности анонима из Фонтанки.РУ и сколько таких постановлений придется через суд признать незаконными и необоснованными.

А вот и гениальное постановление о дружбе анонимов и полиционеров.

Постановление Тихомирова

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год