Родственные связи с преступниками в Администрации Санкт-Петербурга дело обычное. Семья Голубевых-Полторацких. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Родственные связи с преступниками в Администрации Санкт-Петербурга дело обычное. Семья Голубевых-Полторацких.

Семейные связи между сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга и преступниками, как ни странно, но существуют. И это при всем том механизме контроля и проверок при поступлении на работу в Администрацию города. Как в таком случае не удивиться, почему преступникам, имеющим таких родственников все сходит с рук.

К примеру, в Администрации Санкт-Петербурга есть Управление финансирования социальной защиты населения, физической культуры и спорта. Руководителем данного управления является Полторацкая Галина Валентиновна. Работает она на Вознесенском проспекте дом 16, телефон 314-30-74. Местный телефон 7628. Электронная почта pol@@kfin.gov.spb.ru

На первый взгляд — простой, обычный чиновник Администрации Санкт-Петебурга. Однако если посмотреть поближе на этого человека, на её окружение, на членов ее семьи — то открывается совершенно иная картина.

Голубев Сергей Сергеевич, 29 мая 1949 года рождения. Бывший муж, с которым она прожила около 20 лет. Осужден за изнасилование с угрозой убийства по статье 117 часть 2 УК РФ к 5 годам лишения свободы, которые отбывал с 1968 по 1972 год. Не подумайте что это дела далекого прошлого. В декабре 2012 года осужден за избиение своей законной супруги, признан виновным по статье 116 УК РФ, приговор вступил в законную силу. В настоящее время имеет перспективу возбуждения еще нескольких дел по краже имущества у своей супруги, а также участвует в качестве ответчика в гражданском порядке в Петроградском районном суде. Хотя непосредственно исполнительных производств в его жизни и так уже было достаточно.

Голубев Максим Сергеевич, 11 декабря 1976 года рождения. Родной сын. В настоящее время заключил досудебное соглашение с Прокурором о сотрудничестве и полностью признал свою вину в совершении мошенничества, предусмотренного статьей 159 часть 4 УК РФ. Уголовное дело в отношении него слушается в Ленинском районном суде Санкт-Петербурга по существу, в особом порядке. До этого также привлекался к уголовной ответственности. Приговором Калининского районного суда Санкт-Петербурга от 06.11.2003 года осужден по статьям 327 часть 2 , 327 часть 3 УК РФ к 2 годам 4 месяцам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года. На основании постановления об амнистии освобожден от наказания. 8 октября 2000 года привлекался к Административной ответственности по статье 162 КОАП РСФСР — «Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде». В 1999 году тоже есть две интересные истории по статьям 264 часть 1 УК РФ и 199 часть 2 УК РФ. И это далеко еще не все о окружении и родственниках Руководителя управления финансирования социальной защиты населения, физической культуры и спорта Администрации Санкт-Петербурга Полторацкой Галины Валентиновны.

В связи с чем у меня простой вопрос, именно такие люди и должны возглавлять управления в Администрации Санкт-Петербурга, такое лицо сейчас у исполнительной власти?

Именно по-этому прокурор Санкт-Петерурга заключает досудебное соглашение с преступником, который украл более 20 миллионов? Потому что у него мать занимает настолько высокий пост?

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год