Приговор майору ФСБ Раевскому

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Приговор майору ФСБ Раевскому или «пряник» для стукача

осужденный майор ФСБ Алексей Раевский

осужденный майор ФСБ Алексей Раевский

Вот и осужден бывший майор ФСБ РФ Раевский. А вот и приговор майору ФСБ Раевскому. Что он нем можно сказать. Раевский Алексей Юрьевич, родился 9 октября 1966 года, уроженец города Ленинград,  бывший майор элитного отдела УФСБ по Санкт-Петербургу по борьбе с терроризмом, имеющий государственные награды, принимавший участие в боевых действиях и имеющий даже благодарность от верховного главнокомандующего…

Правда светлый образ такого порядочного человека портит то, что данный гражданин достаточно неплохо известен в криминальных кругах еще с 2000 годов, после задержания и помещения под стражу вместе с криминальным авторитетом Мирычем (Мироедовым) за вымогательство, но это уже другая история. Сейчас это осужденный преступник Раевский,  известный в криминальных кругах как «Рая», который сдал всех своих бывших друзей-подельников, и заключил с  прокурором Санкт-Петербурга досудебное соглашение о сотрудничестве.

О нем в моем блоге, также есть целая рубрика, прочитать которую вы можете, если перейдете по этой ссылке.

С какой гордостью «Рая» рассказывает о том, что он теперь стукач, и сдал всех людей, которых знал и с кем когда либо работал,  вы можете послушать прямо от него самого, просто перейдите по этой ссылке.

Вот первый и последние листы его приговора.

Приговор Раевскому лист 1

Приговор Раевскому лист 21
Приговор Раевскому лист 22
С огромным чувством гордости стукач Раевский рассказывает о том, как он долго скрывал участников заказных убийств, и только находясь под  арестом, проводя долгие бессоные ночи в темной и холодной камере, он решил помочь правоохранительным органам раскрыть их и с огромным чувством гордости и гражданской ответственности сдал всех своих соучастников и рассказал о других преступлениях, в частности о заказных убийствах которые раньше тщательно скрывал.

Я уже писал и публиковал аудиозапись, где майор ФСБ Раевский (Рая) с гордостью рассказывает как он всех сдал. Вот еще две аудиозаписи с речью этого героя.

В первой он рассказывает о том, как он договорился со следствием и прокуратурой, и даже их не обманул :). Честный стукач — ничего не скажешь. Официально обращаюсь к Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко и руководителю ГСК СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко с просьбой, выдайте стукачу Раевскому благодарность, от каждого ведомства отдельно, ведь два заказных убийства раскрыл как утверждает.

Вот сама его речь об этом. Речь Раевского о прокуратуре и следствии

Вторая речь Раевского (Раи) о том, что его не правильно поняли, в один из дней он получил свою часть денежных средств за преступление не 100 000 Евро, а лишь 100 000 Долларов США, даже следователь ему сказал, ты так в суде и скажи… :) Это именно то, что волнует майора ФСБ управления по борьбе с терроризмом Раевского … Это же не все деньги которые он получил от подельников за преступление…

Вот эта речь. Раевский о Евро

Но история Раевского на этом не заканчивается. Теперь когда приговором суда он признан преступником, пришло время правоохранительным органам дать процессуальную оценку другим его милым шалостям с законом, а с материалами я помогу, тем более что они имеют отношение к совершенно иным событиям и будут интересны как в Прокуратуре так и в СК РФ, ведь пересмотр приговора при досудебном соглашении о сотрудничестве, при сокрытии иных преступлений совсем простая вещь…

Всем хорошего настроения.

Один комментарий на «“Приговор майору ФСБ Раевскому или «пряник» для стукача”»

  1. voronoy51:

    Всех вломил! Молодец! На свободу — с чистой совестью! Интересно, как его отблагодарит Кришьян?

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год