Вам нужно скрыться от следствия и увезти украденное? - Сотрудники ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу с радостью вам помогут. Быстро. Конфиденциально. Дорого. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вам нужно скрыться от следствия и увезти украденное? — Сотрудники ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу с радостью вам помогут. Быстро. Конфиденциально. Дорого.

Интересная ситуация сложилась в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Некоторые сотрудники и руководители данного ведомства предпринимают просто огромные усилия для того, чтобы обвиняемые и подозреваемые по уголовным делам могли спокойно вывезти ворованное с территории РФ, а также беспрепятственно её покинуть.

Нет конечно, я не буду писать о таких «глупостях» для нашего ГСУ как закон, как цели и задачи следственных органов, как о необходимости привлечения обвиняемых к уголовной ответственности — не думаю что это их интересует — судя по данной истории — но давайте посмотрим на документы и факты.

20 февраля 2013 года по уголовному делу № 296270 было вынесено постановление о розыске обвиняемого Рогинского Михаила Борисовича. «Честнейшего человека» о котором достаточно много написано в моем блоге. Список «заслуг» — читай возбужденных различными органами в отношении него уголовных дел, занимает почти целый лист.

Розыск Рогинского лист 1

Розыск Рогинского лист 2
И вроде бы ничего особого в этом не было — обычная история каких много, — скрылся обвиняемый, если бы не предистория и роль сотрудников ГСУ в ней.

Обвиняемый Рогинский никогда не скрывал своих взглядов и желаний покинуть территорию РФ, о чем заявлял много и часто — высказываю угрозы всем, в том числе другим участникам по уголовному делу, делая это демонстративно даже в общественных местах прямо под видеокамерами. При этом об этом было прекрасно известно и следствию. Более — мной лично даже по данному поводу было сделано несколько письменных обращений к следствию. И следствие конечно с радостью стало оказывать всю возможную помощь…. обвиняемому Рогинскому !!!! Чтобы он имел возможность спокойно покинуть РФ. Вот один из ответов следствия.

Розыск Рогинского лист 3

Интересная деталь. Обвиняемого Рогинского по данным фактам даже не допрашиваю, видеозаписи так как это происходит прямо в помещении МИФНС № 15 даже не пытаются изъять, а зачем это им.

Но вот вмешивается руководство и тут грянул гром. :)

26 января 2012 года один из руководителей (который пожелал остаться неназванным :)) выносит постановление. :) О ПРИМЕНЕНИИ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ в отношении ….. ну догадайтесь :) — Рогинского Михаила Борисовича :) То есть считает необходимым предоставить ему средства государственной защиты. Ну чтобы он спокойно и за счет бюджета мог спокойно и дальше заниматься угрозами и спокойно покинуть РФ. Да и чтобы украденное мог спокойно вывезти, а то как же без этого то :) Но есть проблемка. Данное постановление должен утвердить заместитель руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. И 30 января 2012 года, полностью оценив все материалы заместитель руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу «осознав» всю заинтересованность следственных органов в полном объеме данное постановление утвердил. Если почитать мой блог, то о фамилию этого заместителя легко угадать — её роль в данном захвате неоднократна и о ней я много писал — это Парастаева Марина Григорьевна — именно её подпись под данным постановлением.

Что же с имуществом полученным преступным путем. Я конечно могу выложить и постановления на этот счет, но все также просто — ходатайства об аресте имущества обвиняемого Рогинского — просто остались без ответа, ведь что вы думаете, так дешево получить и государственную защиту и такую ярую позицию следствия — «Миша хороший, Миша не убежит, Миша делиться, Миша нас любит…»

Вот и итог. Если Вам нужна госзащита чтобы смогли распродать все ворованное, да и если вы хотите чтобы следователь в суд ходил !!!!! доказывая что подписка о невыезде обвиняемого — это именно то, в чем следствие заинтересованно кровно :) — то обращайтесь в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Там Вам помогут. Проверено лично.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год