Вам наркотики? Или оружие? Доставим круглосуточно. Телефон - 02. Адмиралтейское РУВД. Капитан Ващенко. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вам наркотики? Или оружие? Доставим круглосуточно. Телефон — 02. Адмиралтейское РУВД. Капитан Ващенко.

капитан полиции Ващенко

капитан полиции Ващенко

В Санкт-Петербурге как оказалось существует круглосуточная доставка наркотиков и оружия всем желающим. А также всем нежелающим. Такого вида услуги оказываются действующими сотрудниками УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Причем занимаются этим сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, в прошлом отдел ОБЭП. Для получения такого услуги вы можете позвонить по телефону 02. Спросите капитана Ващенко Сергея Викторовича. Это на правах рекламы. :) Или достаточно просто купить недвижимость в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Такую только, чтобы она понравилась аттестованным сотрудникам полиции.

Именно так и произошло со мной — вот Вам история от первого лица. В один прекрасный для него день, как считал капитан полиции Ващенко, в то время еще старший лейтенант милиции, а именно 7 октября 2010 года, он решил заняться своим обычным делом в свободное от службы время — отнять у кого-нибудь что-нибудь :) Для начала решил подбросить пистолет, причем не жадничал, не подумайте о Ващенко плохого, выбрал Sig Sauer P 232 SL и аж! один патрон. Ну пакет с наркотой — чтобы уж совсем его жадиной не посчитали. Прогуливаясь вечером мимо опечатанного моего кабинета, совершенно спокойно положил в мои вещи такие подарки. В один карман пистолет, в другой пакет с наркотиками. И спокойно пошел домой спать, обнимая своих близких. Ну чем не добрый Дед мороз :)

А на следующий день, 8 октября 2010 года, надев на лицо маску непримиримого борца с коррупцией и взяв для поддержки еще двух коллег он примчался с обыском в моей кабинет — и о чудо! — обнаружил и изъял и пистолет и наркотики, о чем составил протокол, все изъял с понятыми как положено. Изъял в моих личных вещах — так что особых сомнений нет кому могут принадлежать эти предметы. Кабинет — мой. Вещи — мои. Кабинет был опечатан — значит посторонние не проникали, а значит чьё оружие и наркотики, догадайтесь с трех раз :) :)

Прошло два года. И жить бы полицейскому Ващенко и дальше счастливо, ходить на работу и бороться с преступностью. И заниматься своим прибыльным бизнесом. Утром 11 декабря 2012 года вышел полицейский Ващенко из дома, поцеловал свою девушку. Днем поборолся с преступностью и коррупцией уже в УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга. Вечером одел наручники, точнее примерил их на себя и поехал в ГСУ ознакомиться с красивой и интересной бумажкой следователя, в которой написано, что так делать не хорошо, нельзя подбрасывать оружие и наркотики :), документ с простым официальным названием — Постановление о возбуждении уголовного дела. Номер дела 616578. Возбуждено 11.12.12 года ГСУ СК РФ по Санкт-Петербурга в отношении Ващенко С.В. по признакам преступления по статье 286 часть 1 УК РФ. Вечером мило поболтал со своим адвокатом — у него их аж три, поучаствовал с различных следственных действиях, причем в новом для него качестве — подозреваемого, а потом и обвиняемого.

А вот и само постановление — ведь это реальная история.

Дело 616578 лист 1

Дело 616578 лист 2Дело 616578 лист 3Продолжение истории тоже интересно. Защитнику закона и борцу с коррупцией капитану Ващенко предъявили обвинение и по факту незаконного хранения оружия. Вот и это постановление о возбуждении уголовного дела.
Дело 173954

А 13 декабря 2012 года в 23 часа 30 минут судья Ленинского районного суда Санкт-Петербурга Жданова избрала в отношении него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, тоже оценив такую милую деятельность полицейского Ващенко.

Вот и вся история. Так что теперь Вы знаете. Нужны оружие и наркотики? Опять блок на правах рекламы :) Для получения такого услуги вы можете позвонить по телефону 02 в УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Спросите капитана Ващенко Сергея Викторовича. Упс, он ближайшие два месяца Вам не сможет ответить… Но читайте постановления внимательно :) Там еще есть неустановленные лица :) Так что Вам там все равно помогут — звоните :) А можете даже не звонить — все равно помогут :) Если у вас есть что отобрать…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2017 год