Неграмотность следователя ГСУ СК РФ как средство укрывательства преступлений. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Неграмотность следователя ГСУ СК РФ как средство укрывательства преступлений.

В своем блоге я достаточно много уже написал о неграмотности следователей ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, в частности следователя Захарян В.Ж. который трудиться не покладая рук в следственном отделе по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, на ниве укрывательства преступников и вынесения любой ценой незаконных и необоснованных постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Такая позиция позволяет виновным успешно избегать ответственности за совершенные ими преступления.

Чем интересен лично мне данный следователь, — в одном отдельном взятом уголовном деле № 296270, он вынес уже четвертое по счету незаконное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. По-этому поводу я даже решил завести рейтинг  «оборотней в погонах», который будет определяться количеством незаконных и необоснованных решений по этому уголовному делу. Безусловное первое место принадлежит следователю Захаряну, с чем его и поздравляю.

Что еще интересно, современные покровители преступников, как то очень сильно измельчали, не в прямом смысле конечно, а в плане хитрости и интеллекта, — раньше документы, которыми они прикрывали преступников, имел хоть какие то зачатки ссылок на законы, по крайней мере в их толковании. А сейчас… Обратите внимание на последний лист постановления суда — «…но и дознавателя Космынина, которые в оспариваемом постановлении процессуальную оценку не получили…». То есть следователь Захарян, получил рапорт об обнаружении признаков преступления конкретного должностного лица — дознавателя Космынина, причем этот эти признаки обнаружил и составил рапорт его же коллега — следователь ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в рамках расследуемого им уголовного дела. А следователь Захарян, — просто никак не оценивает данной рапорт об обнаружении признаков преступления, даже не отказывает в этой части, а просто не замечает — все же просто: — » Какой такой дознаватель — шмазнователь, ты что не видишь, ми кушаем…. :) :) :) «.

И конечно постановление суда — которым уже четвертое постановление Захаряна об отказе в возбуждения уголовного дела признал суд незаконным и необоснованным. Пусть наш любимый город знает своих героев….

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год