Новое уголовное дело на группу рейдеров под руководством бывшего майора ФСБ Раевского. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Новое уголовное дело на группу рейдеров под руководством бывшего майора ФСБ Раевского.

Я уже писал достаточно много статей о том, как несмотря на «покровителей» в погонах уголовные дела на группу рейдеров под руководством бывшего майора ФСБ Раевского и его двух «товарищей-руководителей» — Кришьяна и Рогинского. До последнего времени было возбуждено уже пять уголовных дел в отношении как участников этой группы, так и пока неустановленных лиц, в основном по экономическим составам. Но вот пришел черед возбуждения уголовных дели по общеуголовным составам преступлений  — которыми данная «группа товарищей» ни в коей мере не брезговала — у них же такие «покровители в погонах» , многие из участников которой в ближайшее время разделят скамью подсудимых с бывшим майором ФСБ Раевским и его друзьями по нелегкому бизнесу рейдеров… Кстати — специально для «покровителей в погонах» даже в очен больших погонах, явку с повинной еще никто не отменял, — вот пришла и ваша очередь — я достаточно давно об этом  предупреждал, так что хоть одно смягчающее обстоятельство вам не помешает. Это даже не предложение и не совет — а так — сарказм с улыбкой, для вас же все равно не дойдет, вы как и Раевский верите, что уж вас невозможно будет привлечь к уголовной ответственности… Ну-ну, оптимисты… :)

Итак вернемся к новому уголовному делу, возбужденному по статье 127 часть 2 пункты А, В, Ж. Говоря юридическим языком — незаконное лишение свободы не связанное с похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья, в отношении двух или более лиц.

А вот и постановление о возбуждении уголовного дела, по которому у меня возникает один единственный вопрос. Напротив Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу церковь построили что-ли? Или теперь там еще священники дежурят на первом этаже? И Божья Благодать коснулась своей рукой его руководителя и сотрудников? До этого в возбуждении уголовного дела мне было отказано 4 раза и четырежды данные отказы признавались незаконными и необоснованными, что теперь то случилось то? Где демоны? :) Как сказано в одном любимом мною фильме: — «Признаем, демоны были, но они самоликвидировались.» :) Улыбайтесь чаще — ведь сотрудники Следственного комитета РФ Вас любят. Нежно. Где-то в глубине души.

Лист 1

Лист 2

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год