Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковник Парастаева Марина Григорьевна скрывается о суда? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковник Парастаева Марина Григорьевна скрывается о суда?

В своем блоге я уже писал статью о Заместителе руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковнике Парастаевой Марине Григорьевне, которая выносит незаконные решения, покрывая преступников и преследую непонятно чьи интересы, но никак не потерпевших от преступления. Вот эта статья, в которой описана эта история и есть  определение Коллегии по уголовным делам городского суда Санкт-петербурга, вступившее в законную силу.

Но разумеется для ГСУ Санкт-Петербурга закон не писан — Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковник Парастаева Марина Григорьевна даже мысли не допустит отменить свое незаконное и самое смешное неграмотное решение. И этот человек является Заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу … Да уж.

Но чтобы не быть голословным, я обратился в суд в порядке статьи 125 УПК, чтобы суд признал незаконным и необоснованным постановление полковника Парастаевой и указал уже Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу на необходимость устранения недостатков. казалось бы — все просто и понятно. Если полковник Парастаева права — и вынесла решение ЗАКОННОЕ — суд только подтвердит её правоту. Однако не все так просто, как может показаться на первый взляд.

В соответствии с частью 3 статьи 125 УПК РФ суд рассматривает жалобу в течении 5 суток. Ну это конечно из области сказок нашего городка. Я о сроке конечно.

Жалоба мной подана 15 марта 2012 года, входящий номер 59. Прошел месяц и три заседания. 20 апреля 2012 года состоялось очередное заседание — разумеется жалоба не рассмотрена — Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковник Парастаева Марина Григорьевна уже третий раз уклоняется от явки в Петроградский суд. И все бы ничего — можно было бы и рассмотреть без её участия, но !, без материалов дела — ну совсем никак. а за 35 суток разве можно материалы дела доставить в суд, вы что? :) какие глупости, если жалоба на полковнику Парастаеву — думаю быстрее суд выездное заседание устроит в ГСУ, чем жалобу на её действия рассмотрит.

И вроде бы явка в суд по закону обязательна, вне зависимости от того, работает ли полковник Парастаева в ГСУ или нет. И трижды она уведомлялась надлежащим образом, о чем в материалах дела есть соответствующие уведомления.

Вот у меня вопрос, ко всем участникам блога, Заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу полковник Парастаева Марина Григорьевна уже причислена в России к лику святых, да? Я как-то пропустил это событие, явка в суд для нее только исключительно по её желанию, она снизойдет до заседания суда как Благодать?

Или все-таки это её обязанность? Буду благодарен всем за высказанное мнение по этому вопросу…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год