Арест Андрея Бекасова - очередного участника преступной группы майора ФСБ Раевского - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Арест Андрея Бекасова — очередного участника преступной группы майора ФСБ Раевского

В момента ареста судом бывшего майора ФСБ Раевского, о котором я писал уже в своей статье, стали происходить серьезные подвижки по уголовному делу, возбужденному по факту рейдерского захвата ЗАО «ПТК Строитель» участниками преступной группы под руководством Раевского-Рогинского-Кришьяна.

Так вот сегодня 5 апреля 2012 года арестован Андрей Бекасов — заместитель генерального директора охранного предприятия БАФФ. Очень интересно оценить эту ситуацию со стороны. Сразу после ареста майора ФСБ Раевского — арестовывают Андрея Бекасова, которого почти два года до этого даже свидетелем по делу не привлекали, не сложно догадаться кого Андрей Бекасов может «поблагодарить» за такое продвижение в «карьере» участника преступной группы.

При этом Андрей Бекасов видно продолжает свято верить все еще в непогрешимость и порядочность своих «руководителей» преступной группы и собирается покрывать их до конца, отказываясь давать показания даже в суде на аресте, отказываясь давать любые пояснения с момента своего задержания — ссылаясь на 51 статью Конституции.

Но покрывать своих «руководителей» и «покровителей» в погонах — дело неблагодарное, вот решение суда — молчишь Бекасов — добро пожаловать в камеру до 2 июня 2012 года. Вот и само решение суда.

Так что бесплатный совет всем оставшимся временно на свободе участникам этой преступной группы — молчите пожалуйста побольше, чаще пользуйтесь 51 статьей Конституции и не давайте никаких показаний, — в следственном изоляторе вам уже прогулы ставят, и ваши подельники скучают по вам очень… Вот вам яркий пример — Андрей Бекасов.

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год