Отмывание денег - ООО "Супротек"

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

«Отмывание» денег — дело семейное, — знакомьтесь ООО «НПТК Супротек».

В истории с рейдерским захватом ЗАО «ПТК Строитель» мною совсем мало написано о тех, кто финансировал деятельность преступной группы и «отмывал» деньги полученные преступным путем. Вот пришла пора и рассказать немного о них, практически «невидимых» бойцах такого нелегкого дела, как легализация средств полученных преступным путем.

Итак знакомьтесь — ООО «НПТК Супротек». Очень хорошая и серьезная компания. По письменному мнению уже двух различных и не связанных между собой людей, которым посчастливилось попасть в их офис, обычно там бьют по почкам, иногда ломают нос и ребра, как кому повезет, сразу обращаю внимание на слова «ПИСЬМЕННОМУ МНЕНИЮ», чтобы ни у кого иллюзий не возникало никаких ненужных. В свободное время от производства их «чудодейственного средства» занимаются финансированием деятельности преступной группы и  «отмывают» деньги. И сразу же документы, чтобы было понятно.

После рейдерского захвата ЗАО «ПТК Строитель», за который и арестован один из совладельцев  ООО «НПТК Супротек» майор ФСБ в отставке Алексей Раевский, деньги со счетов ЗАО «ПТК Строитель» были похищены полностью в первые же дни. Но потом, преступной группе понадобились денежные средства на счетах ЗАО «ПТК Строитель», так как некоторые их действия требовали платежей от имени компании. И без каких-либо проблем данные денежные средства им были предоставлены.

В конце концов, все что можно было получить с компании ЗАО «ПТК Строитель» рейдеры получили, включая денежные средства, переоформили принадлежащие компании здания, просто похитили все остальное имущество. Пришло пора и ООО «НПТК Супротек» получать свою долю.

И не важно что они получены преступным путем — главное для них получить…

Не обращайте внимание что сумма не такая большая — я привожу лишь часть документов для примера. А суммы были вполне достаточные. К примеру другим платежным поручением эта же группа перевела себе со счетов ЗАО «ПТК Строитель» 18 000 000 рублей, и это далеко не все…

Пора познакомиться с руководством и владельцами данной компании.

Слева Генеральный директор ООО «НПТК Супротек» — Зеленьков, справа — майор ФСБ в отставке Алексей Раевский, совладелец. Есть еще третий участник — Киселев, он присутствовал при аресте Раевского, как он сам представился «очень близкий родственник». Вот он.

Как я уже сказал — «отмывание» денег — бизнес семейный. Я опубликую в ближайшее время историю с чего начинал свою деятельность майор ФСБ в отставке Алексей Раевский — историю работы в компании ООО «Росмедпродукт», эта компания расположена кстати, по адресу: Санкт-Петербург, Финляндский проспект дом 4 А офис 39А. Адрес ООО «НПТК Супротек» — Санкт-Петербург, Финляндский проспект дом 4 А офис 39 — почувствуйте разницу в одну букву «А» :)

Жена майора ФСБ в отставке Алексея Раевского — Раевская Лилия Николаевна работала в ООО «Росмедпродукт» — финансовым директором, скоро вас ждут подробности финансовых потоков и движения по счетам этой компании- я обязательно их опубликую  и вы увидите как же ООО «Росмедпродукт» повезло с финансовым директором. :) Мне например очень понравилась история про 25 000 000 рублей. :)

Вот кстати она — чтобы иметь  представление.

Так как я уже написал -«отмывание» денег — бизнес семейный, и в этой же чудной компании работала Тамара Сажинова,  подруга Лилии Раевской. Все обстоятельства их знакомства не настолько важны чтобы их тут излагать — но так или иначе, осенью 2011 года, Тамара Сажинова вышла замуж за еще одного участника рейдеровского захвата ЗАО «ПТК Строитель» Максима Голубева.

 

Деятельность всех организаторов данной преступной группы проходило строго в офисе ООО «НПТК Супротек» — Санкт-Петербург, Финляндский проспект дом 4 А офис 39 — здесь строили планы Кришьян и Рогинский, рядом с Голубевым и Раевским, тут бывал не раз Маркин. И кстати напишу еще раз, этому всему есть документальные подтверждения.

Но эта не единственная семейная пара, которая образовалась в этот период в их окружении. Вот еще одна.

Денис и Мария Раевские. Что самое интересное в этой истории — что их свадьба, если верить отцу Дениса майору ФСБ в отставке Алексею Раевскому, была оплачена именно из денежных средств, которые получены от реализации похищенного у ЗАО «ПТК Строитель» имущества — двух зданий на Циолковского. А как можно не верить целому майору ФСБ в отставке? Вот и я верю…Если свадьба сделана на долю с продажи ворованного имущества, семейная жизнь будет долгой и стабильной?

Ну и еще раз специально для всех заинтересованных сторон — всему написанному тут есть письменное подтверждение.

Да еще, улыбайтесь чаще — это всех раздражает.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год