Благодарность В.В. Путина и руководства ФСБ за вымогательство денег у бизнесмена... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Благодарность В.В. Путина и руководства ФСБ за вымогательство денег у бизнесмена…

В своем блоге я уже писал статью о майоре ФСБ в отставке Алексее Раевском, который арестован Петроградским районным судом Санкт-Петербурга в связи с причастностью к рейдеровскому захвату ЗАО «ПТК Строитель». Также я опубликовал статью о Алексее Раевском, чем он занимался в то время, когда еще носил на плечах погоны майора ФСБ.

Самое интересное в этом как государство отнеслось к такой деятельности майора ФСБ в отставке Алексея Раевского.

Денежные средства у  бизнесмена Богданова, он начал получать с 1998 года. Какая реакция руководства УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области? Вот она — документы лучше любых слов.

Подпись на благодарности — Начальник управления УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант Григорьев. Далее, майор ФСБ в отставке Алексей Раевский «забыл» вернуть 800 долларов, которые «занял» на контрольную закупку оружия у Богданова (смотри материалы моей предыдущей статьи об этом), а что руководство?

За «за успешно похищенные» денежные средства у Богданова — благодарность снова. Подпись уже другая, — впереди должности И.О. Знать конечно нам простым смертным не положено, но и одобрение всего этого с «САМОГО» (аж страшно подумать) верха. Подпись — В.Путин.

Кстати именно в это время готовилось разбойное нападение на дачу бизнесмена Богданова, я ни на что не намекаю, упаси Господи Вас так подумать, просто к слову пришлось…

Ну а продолжение истории Вам известно из моей предыдущей статьи. Ну а кто не читал, — пожалуйста заходите на мой блог — вот статья, где  майор ФСБ в отставке Алексей Раевский уже проходит по одному делу с «вором в законе» Мирычем (Мироедовым), где их обоих арестовывают, где он на видеозаписи получает деньги из рук Богданова…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год