Поможите люди добрые КУГИ Санкт-Петербурга, сами они не местные... Русского языка не знают.... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Поможите люди добрые КУГИ Санкт-Петербурга, сами они не местные… Русского языка не знают….

Объявляется всероссийская акции помощи КУГИ Санкт-Петербурга… Срочно требуются буквари, алфавиты, другие развивающие игрушки, а также Уголовный кодекс РФ в последней редакции со специально празднично выделенной для них статьей 315 УК. Отправлять все по адресу: Санкт-Петербург, Смольный, на имя Начальника управления Севрюкова С.М., или Муравьева А.О., вот телефон последнего, чтобы точно дошло 576-2265. Поможите люди добрые кто чем может… И Вам старого не жалко и нам — простым гражданам от этого только польза будет…

История достаточно простая. Я писал в своей статье уже, что несмотря на судебный запрет, КУГИ заключило договор купли-продажи земельного участка. И вот сегодня мною был получен официальный ответ от КУГИ на этот счет. Вот он.

По мнению этих знатоков русского языка, судебный запрет, далее цитата: -«Запретить Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга совершать и санкционировать сделки, в том числе посредством заключения дополнительных соглашений к договору аренды от 08.02.2003 №11/ЗД-01952, в отношении земельного участка, расположенного по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом 10, лит. Д, площадью 6401 кв.м, кадастровый номер 78:1664:30», конец цитаты, совершенно не запрещает им продавать данный земельный участок.

Может им помощь окулиста требуется? Все КУГИ Санкт-Петербурга? Тот же текс выделено мной…

«Запретить Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга совершать и санкционировать сделки, в том числе посредством заключения дополнительных соглашений к договору аренды от 08.02.2003 №11/ЗД-01952, в отношении земельного участка, расположенного по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом 10, лит. Д, площадью 6401 кв.м, кадастровый номер 78:1664:30»

Вот исполнительный лист, который им это прямо запрещает и внизу отметка о получении данного листа ими.

Так единственный вопрос который у меня возникает, хоть кто-то видит в данном исполнительном листе разрешение на продажу земельного участка? Или кроме чистого уголовного состава преступления тут нет ничего?

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год