Фотографии сотрудника ФСО просто "тихо изчезли" из моей статьи... Смешно :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Фотографии сотрудника ФСО просто «тихо изчезли» из моей статьи… Смешно :)

Только стоило мне написать статью про участие сотрудников ФСО в подготовке заказных убийств, как «незаметно» и «тихо» с моего сайта пропали фотографии как автомобиля так и самого героя Мишакова. Аж смешно :) Аналогично пропали фотографии из такой же статьи на Гайдпарке.

Ну что же :) Говорят же мамы маленьким детям — на размещайте свои сайты у Российких провайдеров, если собираетесь органы власти критиковать :))))) Но детишки маленькие как правило учатся быстро :)

Придется теперь зеркала сайта разместить не в России :) Да и сам сайт перевести подальше на хостинг :) Так что в ближайшее время посмотрим пропадут ли такие же фотографии у других провайдеров и совсем в других странах :) Да и статья исходная теперь будет уже не на двух площадках :)

Спасибо за урок :) Люблю учиться :)

P.S. Для особо одаренных от природы — не надо писать в комментариях что фотографии на месте — естественно я их восстановил, причем не только в этой статье…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год