Как ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу "крышует" преступность - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу «крышует» преступность

Все чаще «правоохранительные» органы в России, в частности ГСУ СК РФ по Сант-Петербургу, настолько открыто покрывают преступность и скрывают нарушения закона, что просто задумываешься, неужели так бывает… Они не задумываясь забирают чужое имущество, передают его кому угодно, действуя исключительно по собственному разумению и даже не вспоминая о законодательстве…

Вот яркий пример такого слияния ГСУ СК РФ по Сант-Петербургу и лиц которых они покрывают. История простая. В рамках уголовного дела № 288366, был проведен обыск земельного участка, который  уже 19 лет ЗАО «ПТК Строитель» арендует у Санкт-Петербурга. На этом земельном участке расположены временные здания и сооружения, пост охраны и два склада, которые являются собственностью ЗАО «ПТК Строитель» уже 12 лет. В рамках рейдеровского захвата ЗАО «ПТК Строитель» в сентябре 2010 года Рогинским и его дружками, по фактам которого возбуждено уже пять уголовных дел, данный земельный участок, пост охраны и временные склады были также захвачены и все это время использовались ООО «ЛиИ», и аффилированными с Ильинским и Араштаевым структурами — например ООО «Василеостровская пивоварня». Разумеется бесплатно. Разумеется незаконно. Просто потому что им так захотелось. Ну с  такой «крышей» как ГСУ СК РФ по Сант-Петербургу они себе это могут позволить.

ЗАО «ПТК Строитель» было признано потерпевшим по уголовному делу и заявило ходатайство о проведении обыска на своем земельном участке, а также о пресечение дальнейшей преступной деятельности неустановленных лиц, которые захватили этот земельный участок и временные здания на его территории.

Обыск был проведен и ….. А нет никакого и … ГСУ СК РФ по Сант-Петербургу разве затронет ООО «ЛиИ» и его владельцев, упаси Господи :) Это же их кровные интересы… А закон и УПК можно вообще не читать. И в недрах изворотливых сотрудников ГСУ СК РФ по Сант-Петербургу рождается просто шедевр… Не не так, рождается ШЕДЕВР !

Знакомьтесь с ним, он стоит того :)

Что тут интересного.

Вопрос, Что за частная переписка с ООО «ЛиИ» и ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу? ООО «ЛиИ» не является участником уголовного дела ни в каком качестве, и не является ли общение с руководителем Следственного отдела ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу подполковником Саватеевым разглашением тайны следствия и попыткой повлиять на расследование уголовного дела?

Ответ, нет, как Вы могли подумать такое. Просто именно так и выглядит индульгенция ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу с которой сотрудники ООО «ОП БАФФ» врываются на территорию захваченного ими же ЗАО «ПТК Строитель» повторно, при полном покровительства и невмешательстве ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Еще вопрос. О каких вопросах аренды и пользования земельным участком пишет Саватеев Андрей Михайлович, которые не входят в компетенцию органов предварительного следствия?

Ответ. А нет никаких договоров аренды у собственника — ЗАО «ПТК Строитель» ни с кем никогда не было и нет. Просто данные юридические лица самовольно захватили данную территорию и имущество ЗАО «ПТК Строитель». Но ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу легко передает чужое имущество ООО «ЛиИ». И в письме просто описка… Правильнее написать — вопросы связанные с пресечением преступной деятельности не могут быть разрешены органами предварительного следствия, так как это не входит в их компетенцию.

Вопрос. Может у следствия документов не было по данному земельному участку?

Ответ. Действующий кадастровый паспорт на земельный участок с записью о ЗАО «ПТК Строитель», а также действующий до 2053 года договор земельного участка между ЗАО «ПТК Строитель» и КУГИ Санкт-Петербурга, а также бухгалтерские документы о собственности на временные здания, даже если они есть у следствия, что это в сравнении с личными интересами ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу? Ничего…

Вот и итоги… ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу передает имущество потерпевшего третьим лицам по своему разумению и не скрывает этого ни от кого. Я люблю тебя Россия… :)

P.S. По итогам этого ШЕДЕВРА ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу,  думаю стоит внести дополнения в статью 182 УПК РФ «Основания и порядок производства обыска», а именно дополнить ее частью 17 следующего содержания:- «После проведения обыска здание в котором производился обыск, передается в пользование «тому лицу, которое использовало его до производства следственного действия», если данное лицо совершило преступление и захватило имущество, где проводиться обыск, это не имеет никакого значения при личной заинтересованности органов предварительного следствия… Наличие собственника у здания в котором производиться обыск, также не принимается во внимание «

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год