Кроме участия в подготовке заказных убийств сотрудникам ФСО РФ больше нечем заниматься? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Кроме участия в подготовке заказных убийств сотрудникам ФСО РФ больше нечем заниматься?

Я уже много писал о том, что деятельность преступных групп занимающихся рейдерством невозможна без прямой поддержки правоохранительных органов. Вот и в истории с рейдерским захватом ЗАО «ПТК Строитель» такая поддержка присутствовала и присутствует о чем я уже писал много различных статей в своем блоге. Как правило, такая поддержка сводиться к блокированию всех заявлений по данному факту, намеренном затягивании в проведении проверок и возбуждении уголовных дел. Не брезгуют такие сотрудники и прямым хищением как имущества, которое они изымают при проведении проверок, так и способствуют хищению денежных средств со счетов организации — об этом всё написано в моем блоге.

Но нет пределу беспринципности и безнаказанности таких «правоохранительных органов», когда их сотрудники ни гнушаются даже такими вещами, как пособничество в подготовке заказных убийств.

В своем блоге я писал уже статью, о «друзьях» Миши Рогинского, которые, как им кажется «решают проблемы Миши Рогинского иными методами»… По данному факту мной было написано заявление в ОБЭП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, надеюсь даже намекать не стоит что в возбуждении уголовного дела было отказано, что тут возбуждать то, всего лишь убить обещали не более того :) Как сказал один из руководителей Адмиралтейского РУВД, вот если бы убили — то мы бы точно дело возбудили :) :) :) На его взгляд это должно мне добавить оптимизма :)

Прошло время и еще несколько «предупреждений» друзей Миши Рогинского было получено, причем даже с доставкой на дом и даже под видом сотрудников милиции :), и решили «друзья-подельники» от слов перейти к делу.

Утро, много дел и работы, и прямо от моего дома за мной начинает ездить машина. Ей даже не сложно проехать весь город с Каменностровского на Московский проспект, а потом в Адмиралтейский район в Прокуратуру на Подъяческой. Нет конечно, они делают на их взгляд это тайно, держась через две-три машины, периодически даже отпуская на перекрестках и теряя из вида, или проезжая вперед и ожидая когда подъеду я. Что безо всякого плюрализма говорит лишь о трёх возможных вариантах — средствах технического контроля передвижений объекта, наличие нескольких групп внешнего контроля или известность маршрута передвижения объекта. С учётом того, что маршрут даже мне самому сразу не был известен :) остается только два первых варианта. В одном неглупом учебнике, такие действия называются достаточно чётко — контроль маршрутов передвижения объекта с целью выбора наиболее удобных мест для проведения покушения. :)

Как простой и беззащитный человек, к тому же признанный потерпевшим по уголовному делу, я сообщил об это следователю. И в соответствии с полученными указаниями поехал к управлению полиции. Разумеется данный автомобиль поехал за мной, где и был его водитель и был задержан сотрудниками полиции.

История рядовая для России и что же в ней интересного, скажете Вы? Да практически ничего, если не считать то, что задержанный является действующим сотрудником Федеральной службы охраны РФ из Управления охраны по СЗФО. :) И сразу с момента задержания стал звонить своим «высоким покровителям»…

Что же в таких вещах удивляет больше всего. Знаете, признаюсь, я не очень люблю Америку и американский образ жизни, но их отношение к государственным служащим и их служебным обязанностям вызывает уважение. Каждый может (и не только может но и делает, если хочет), может заявить простую вещь — я налогоплательщик и хочу знать, на что тратятся бюджетные деньги на примере конкретного поступка или действия государственного чиновника. И получит ответ. В любом случае. Так вот и у меня вопрос. Почему сотрудники  ФСО РФ, тратят государственные деньги, занимаясь пособничеством и подготовкой заказных убийств? Ведь не важно, плохой я или хороший, судим или нет, но я плачу налоги как и любой гражданин РФ и далеко не маленькие вообщем, так почему я как налогоплательщик,должен оплачивать таким сотрудникам ФСО мероприятия по подготовке собственного убийства? :)  Чёрный юмор — но хоть какой…

Ну и как всегда факты, чтобы написанное всё выше было подкреплено доказательствами.

Фамилия этого сотрудника ФСО — Мишаков М.Ю. Автомобиль, на котором он в рабочее время оказывает посильную помощь по подготовке заказных убийств Фольксваген Х919ТМ — регион 98.

Его руководство никак не отреагировало на моё письменное обращение с просьбой разъяснить мне данные события.

Вот одна из фотографий, на которой из-за пробки его автомобиль вплотную подъехал к автомобилю, на котором я следовал.

 

Разумеется есть целый видеоролик.

Вот фотографии, о задержании «героя», в этот момент он стоит перед входом в управление полиции и докладывает своему руководству о собственном задержании, еще надеясь что, телефонное право и грозное удостоверение не позволят его задержать.

 

 

Качество снимков такое, так как я просто сделал из с видеозаписи которая проводилась мной и эти снимки безо всякой обработки.

И в этой истории нет ничего кроме стыда за такую структуру и её сотрудников.

И вопрос даже не в том, что такую «слежку профессионалов», которым доверяют охрану первых лиц государства способен обнаружить и зафиксировать даже такой человек как я — без какой либо специальной подготовки и даже среднего образования, с трудом умеющий читать и совсем немного писать…. :)

И он даже не в том, что подготовкой заказных убийств сотрудники ФСО занимаются в рабочее время и прикрываясь служебными удостоверениями…

Вопрос вот в чём. Что же с тобой стало Россия, если одни и те же лица, охраняют президента и участвуют в подготовке убийств граждан этой же страны…?


Даст кто-нибудь ответ на этот вопрос….?

 

 

2 комментария на «“Кроме участия в подготовке заказных убийств сотрудникам ФСО РФ больше нечем заниматься?”»

  1. Ronin:

    Уважаемый Алеександр !
    Лейтмотив Вашего блога актуален как никогда. Отношение сотрудников правоохранительной, следственной, судебной систем выходит на первый план, когда это касается каждого из нас. Как говорил Глеб Жеглов » Закон, он точности требует, на волосок от него отступил — чью то жизнь покалечил.» Иными словами, чтобы испортить жизнь гражданину правоприменителю достаточно упустить (либо прибавить) всего одно звено и ,например, потерпевший может быть не признанный таковым ( а то и того хуже — стать обвиняемым). Но если мы за правоприменение согласно букве ( обратите внимание — каждой букве) Закона, то имеем ли мы сами быть голословными? Может каждое наше слово тоже имеет значение?
    Поддерживая в целом тематику Вашего блога и безусловно признавая его злободневность, в качестве ответа на вопрос, озвученный Вами в конце записи «Кроме участия в подготовке заказных убийств сотрудникам ФСО РФ больше нечем заниматься?» хотел бы обратить Ваше внимание на некоторые моменты в частности.
    1. Несмотря на то, что фактический герой Вашей записи только один, Вы пишите о сотрудниках ФСО во множественном числе, в том контексте, что они (сотрудники) занимаются подготовкой заказных убийств (не одного, а многих).
    В конце Вашей записи Вы уже утверждаете: » подготовкой заказных убийств сотрудники ФСО занимаются врабочее время и прикрываясь служебными удостоверениями.» Это что касается обобщения.
    2. Далее, факт слежки за Вами ( который я не оспариваю) еще не говорит о подготовке заказного убийства. Поставить за Вами слежку могли и те ребята с которыми у Вас трения по бизнесу, но для чего? Например для того, чтобы Вы эту слежку и обнаружили ( не знаю является ли слежка за Вами для Вас средством устрашения, или наоборот, но обычно не весело когда обнаруживаешь за собой слежку), за Вами могли следить конкуренты, партнеры по бизнесу, те кто имеет намерение предложить Вам совместный бизнес и т.д.
    3. Я не оспариваю тот факт, что следящий за Вами — действующий сотрудник ФСО, но вот вопрос — был ли он при исполнении служебных обязанностей? Полагаю что с Вашей подачи (честь Вам и хвала в той ситуации) г-н Мишаков » спалился» на халтуре, а удостоверение он стал показывать и звонить, потому, что выбор был невелик: либо звонить начальству и говорить что-угодно (врать, что так и так, знать не знаю, полиция остановила, якобы за кем — то следил, а на самом деле ничего подобного не делал, просто ехал), либо есть вариант оказаться фигурнтом уголовного дела. Выводы о профессиональных и моральных качествах такого сотрудника напрашиваются и не только у Вас но и, скорей всего, у его руководства.
    Не пытаясь очернить Вас или выгородить Вашего соглядатая ( г-на Мишакова) скажу, что для меня очевидно — на примере действий одного сотрудника Вы не имея достаточных оснований делаете ряд поспешных (как минимум) выводов, и вешаете клеймо на целую организацию.

    Завезшая свой комментарий надеюсь, что мой ответ поможет Вам взглянуть на ситуацию под другим углом.

  2. rentvspb:

    Уважаемый Александр Викторович! Если вы не хотите, чтобы повторилась ситуация с Фонтанкой.ру, где вас, по вашим словам, оклеветали, может вы захотите встретиться с нашими корреспондентами и рассказать свою версию событий? Будем рады ответу.
    С уважением, телекомпания РЕН-ТВ Петербург, вы можете позвонить нам по телефону 8 921 855 9 323

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год