Вот и ООО "ЛиИ" скоро из свидетелей превратиться с соучастников... Пришло время ответить и им... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вот и ООО «ЛиИ» скоро из свидетелей превратиться с соучастников… Пришло время ответить и им…

Я уже писал статью — «В чьем здании находиться добросовестный скупщик арестованного судом имущества ООО «Л и И»?».

Но на этом история не закончилась. Пора и «неприкасаемым» ООО «Л и И» ответить по закону. Они и имущество скупают в нарушении судебного запрета, и похищенное имущество у собственников оказывается каким-то образом у них, так что это случайность или… ?

Не сомневаюсь что следствие даст свой ответ с позиции Закона. Который один для всех. Особенно если опять похищенное имущество и ООО «Л и И» находятся в одном предложении. Как и опять же Миша Рогинский со своими «дружками»…

Мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение не более того, что очень скоро ООО «Л и И» из свидетелей приобретут иной процессуальный статус… Хотя ещё раз повторю — это лишь моё видение данной ситуации…

Так повторю вопрос из прошлой статьи,  — В чьем здании сейчас находиться ООО «Л и И»?…

А вот Вам и ответ, в виде Постановления о возбуждении уголовного дела…

Лист 1

Вот и пришло время и ООО «Л и И», со своими холдингами — «СтПБ Холдинг ГмбХ (Австрия), на их взглядами «очень тайными», ответить в рамках Закона. А открыть «завесу тайны» над истинными владельцами я помогу правоохранительным органам — я лишь малую часть открыл в своих статьях «Так кто же скрывается под офшором ООО «СтПБ Холдинг ГмбХ (Австрия)?» и «Можно ли снять маски с офшора — продолжение».

Теперь пришла пора для новой статьи — о схемах обналичивания денег и вывода денежных средств с территории РФ, которые получены преступным путем и используются для финансирования преступного сообщества.

В качестве «Героев» статьи мне лично нравятся фамилии Ильинский, Ильинская Араштаев, Горчакова… :), особенно в свете движение денежных средств как по счетам организаций, особенно офшоров, так и по личным счетам — статья понравиться и Вам, обещаю :) и правоохранительным органам :) :) :)

Совсем уж скоро читайте эту статью на моем сайте…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год