"Добросовестный скупщик арестованного имущества" ООО "Л и И" теперь не переоформит присвоенное имущество... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

«Добросовестный скупщик арестованного имущества» ООО «Л и И» теперь не переоформит присвоенное имущество…

В своей статье ранее я у же писал, что «добросовестный скупщик арестованного имущества» ООО «Л и И» и сам находиться в здании по адресу: Санкт-Петербург, Курдляндская улица д. 8 к. 2 лит. М,  незаконно уведенного у собственников ими и Рогинским. Впоследствии это здание они переоформили на офшор ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия), чтобы получить «добросовестного приобретателя».

Акционеры ЗАО «ПТК Строитель» у которых Рогинский со своими дружками похитил это здание, обратились в суд, с иском об истребовании принадлежащего им данного имущества из чужого незаконного пользования. Суд принял исковое заявление к производству.

А чтобы у ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия), а также у тех кто стоит за данным офшором не возникло никаких иллюзий и желания данное здание еще кому-то перепродать, суд запретил переоформление данного здания в ФРС, а также любые другие регистрационные действия с данным зданием.

Совсем скоро, это здание вернется к своим законным владельцам — акционерам ЗАО «ПТК Строитель» и теперь судом наложен запрет на его отчуждение, хотя, как я уже писал, судебный арест для ООО » Л и И» особой роли никогда не играл и они без труда, а главное безнаказанно игнорируют…

Теперь пусть  Ильинский Алексей Юрьевич и Араштаев Алексей Михайлович в ОАО «Банк Александровский» сами рассчитываются по своим кредитным договорам, а не предоставляют в качестве обеспечения по кредитным договорам чужое и незаконно уведенное у собственников здание.

Да, и я чуть не забыл :) Акционеры подали заявление по факту данного здания в УВД Адмиралтейского района, идет проверка по данным фактам. И мы любыми разрешенными Законом средствами будем добиваться возбуждения уголовного дела в отношения Рогинского и тех, кому он продавал незаконно уведенное у собственников предприятия имущество.

Но мне кажется проверка сейчас очень сильно ускориться — подана новая заявка на в Администрацию Санкт-Петербурга на проведение митинга против «Обортней в погонах», покрывающих рейдеров под руководством Рогинского, и Прокурор Адмиралтейского района Юрасов, а также руководитель СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Саватеев смогут любоваться этим митингом прямо из своего окна, более того, даже слышать что о них говорят, так как в заявке указано применение звукоусиливающей аппаратуры :). Да количество участвующих в митинге пока будет не велико — не более сорока человек, но это только начало :)

А вот и принятие обеспечитеьных мер по данному зданию.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год