Вот и второе уголовное дело на рейдеров под руководством Рогинского и Любича - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вот и второе уголовное дело на рейдеров под руководством Рогинского и Любича

Рогинский и Любич со своими «дружками» приобретают всю большую известность. Вот уже Следственный отдел по Центральному району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбудил еще одно уголовное дело по «шалостям» этих лиц. Теперь их известность уже в двух районах Санкт-Петербурга — Петроградском и Центральном.

И только в чудном  Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где как ни странно ни «гиена огненная ни развернулась » :) и даже просто хотя бы «зомби и монстры с параллельной вселенной» не напали, незыблемо как обелиск стоит Следственный отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу под руководством всё еще Саватеева Андрея Михайловича, в котором Рогинского и Любича и любят и ждут. :)

У них всего второй год прошел, в течении которого они проверку проводят по моему заявлению, всего-то пять раз их постановления признаны незаконными и необоснованными, для них это так, детские шалости :) Мы уже встречаемся почти как старые знакомые, я прихожу не за получением решения, я просто говорю:- «Дайте мне мою копию отказа для суда». Я поймал себя на мысли — я уже знаю всех! сотрудников этого отдела в лицо, некоторые даже улыбаются мне :)…

Но меня радует это, мало целей в жизни и так достойных осталось, а благодаря им появилась еще одна — в полном соответствии с Законом, очень хочется увидится всех участников этой истории на скамье подсудимых и обязательно с сотрудниками и руководителями Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, сами то они вряд ли напишут явки с повинной.

К их радости, по их бездействию по покрытию преступников, Европейский суд по правам человека принял мою жалобу, по фактам вынесения именно ими четырех незаконных и необоснованных решений по мнению суда и пропажи у них предметов и ценностей переданных им для проведения проверки, а также по их бездействию по защите от преступного посягательства, которое привело к тяжким последствиям. Да в Европейском суде разбирательство не быстро — но результат и гласность сотрудникам и руководителям Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу понравиться.

А вот и документы как всегда — постановление о возбуждении второго уголовного дела на всю эту «организацию».

Лист 1

Лист 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год