А теперь дело рейдеров и их покровителей рассматривает европейский суд по правам человека - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

А теперь дело рейдеров и их покровителей рассматривает европейский суд по правам человека

Дела дружной компании рейдеров под руководством Рогинского и покрывающих их «оборотней в погонах» из Следственного отдела по Адмиралтейском району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, под руководством непоколебимого Саватеева Андрея Михайловича теперь будет рассматривать Европейский суд по правам человека.

Очень хороша новость даже для них. Руководителя Следственного отдела по Адмиралтейском району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Саватеева Андрея Михайловича, его бывшего следователя Большакова и следователя, который работает и сейчас Захаряна ждет командировка за счет государства в Страсбургский суд по правам человека, так как они заявлены нами в качестве именно тех лиц, которые причинили своим бездействием, а главное своими незаконными и необоснованными постановлениями прямой вред. Дейсвия их признаны незаконными и необоснованными шесть раз!!! решениями судов вступившими в законную силу. За это время преступниками под руководством Рогинского и Любича похищено имущества более чем на сто миллионов рублей у собственников, при полном нежелании защищать частную собственность со стороны Следственного отдела по Адмиралтейском району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. А Европейская хартия по правам человекам, четко относит к их обязанности право граждан на защиту частной собственности от преступного посягательства. Как красиво выступал следователь Зазарян и следователь Большаков в Ленинском и Октябрьском суде Санкт-Петербурга. В Октябрьском суде выступил и их руководитель Саватеев Андрей Михайлович. Но даже эти суды не прониклись пониманием к их решениям, покрывающим преступников и признали их необоснованными и незаконными.

Как практика, Российская Федерация не отправляет в Европейский суд самих виновников вынесения незаконных решений, но в данном случае они заявлены именно в качестве лиц, непосредственно виновных в причинении вреда и очень надеюсь что предстанут перед Страсбургским судом. Маленькая сложность для них — официальные языки в Страсбургском суде английский и французский, но не сомневаясь в их профессионализме и уровне образования, я уверен что у Захаряна, Большакова и Саватеева не возникнет с этим никаких проблем :) :) :), точно также как с вынесением незаконных решений покрывающих дружков Рогинского.

Вот кстати и конверт в котором приходят официальные документы из Европейского суда по правам человека, с почтовым штемпелем.

А вот и официальное письмо о приеме жалобы к производству, в левом верхнем углу номер который присвоен нашему делу. Запишите, сотрудники Вы его услышите и увидите еще не раз, этот номер.

Я же предупреждал сотрудников Следственного отдела по Адмиралтейском району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу — перестаньте прекрывать преступников под руководством Рогинского. Вы не поняли. Теперь за ваши шалости ответит казна Российской федерации — иск то к ней заявлен — всего на 75 млн. рублей, которые дружки Рогинского при Вашем полном бездействии похитили… О нет. Извините меня нижайше… Не при Вашем бездействии, как же я мог так Вас оговорить….

Правильно сказать ПРИ ВЫНЕСЕНИИ ВАМИ ШЕСТИ НЕЗАКОННЫХ И НЕОБОСНОВАННЫХ РЕШЕНИЙ.

Вот и Ваше время пришлось отвечать многоуважаемый руководитель Следственного отдела по Адмиралтейском району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Саватеев Андрей Михайлович.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год