Уже и суд наложил арест на акции, и год прошел, а следствие у Саватеева все спит.... - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Уже и суд наложил арест на акции, и год прошел, а следствие у Саватеева все спит….

Я не раз писал в своем блоге, что действия рейдеров невозможны без крышующих их «правоохранительных» органов. В нашем случае, на вопрос кто же покрывает преступную деятельность Рогинского и Любича, все пути сводятся к одной организации — Следственный отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, под руководством Саватеева Андрея Михайловича. Вот уж его подчиненными только по нашему делу принято столько незаконных и необоснованных решений, что по ним вместе с их руководителем уже давно следственный изолятор плачет и рыдает горькими слезами…

Уже прошло более года, а уголовное дело ими так и не возбуждено. И не то чтобы проверка закончена, нет, просто им в очередной раз нужно придумать как бы уголовное дело не возбудить на Рогинского с его подельниками… Они ведь так и считаю что все его (читай и маленький кусочек от всего их :) ).

 

Адмиралтейский район нашего города — в части правоохранительной системы — это какая то черная дыра, в которой собраны только сотрудники покрывающие любой ценой преступников, что Следственный отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, что Отдел дознания УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

Вот пример о котором я писал — мнение дознавателя Харитошкиной о том, что у нее лично в полномочиях Рогинского нет никаких оснований сомневаться…

Только вся эта милицейская и следственного комитета крыша, ну совсем не умеет читать решения суда. Вот уже суд, специально для них — гениев правоохранительной системы наложил арест на акции принадлежащие Баженовой. И в своем постановлении специально для жадных и безграмотных следователей и их руководителя Саватеева из Следственного отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и дознавателей ОД Адмиралтейского района пишет — » в виде наложения ареста на принадлежащие Баженовой Г.В. 4464 обыкновенные, именные, бездокументарные акции ЗАО «ПТК Строитель». Лист третий три строчки последние, чтобы Вам много не читать, и не напрягаться благолепные и незрячие оборотни….

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год