Пропавшее имущество все же можно найти, даже если его украла милиция :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Пропавшее имущество все же можно найти, даже если его украла милиция :)

Я уже писал в своей статье о том, как наша доблестная милиция совместно со следствием и преступниками делит имущество, которое незаконно изымает (ил просто присваивает).

Судь такой их преступной деятельности простая. Сначала без всякого повода и основания у вас изымается имущество, когда вы являетесь заявителем !, при этом в протоколе вам даже не дают расписаться. Потом, для сокрытия следов изъятое имущество предается своим «коллегам» по нелегкому ремеслу по распоряжению изъятым имуществом из СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, под руководством бессменного (пока) руководителя подполковника Саватеева А.М.

Обратите внимание — компьютеры и документы предприятия еще есть. Многоуважаемый гражданин подполковник Саватеев Андрей Михайлович пользуясь своей безнаказанностью и вседозволенностью, руками своих подчиненных, просто не придумывая ничего сложного данное имущество из дела изымает… Или присваивает… Нет не себе, упаси боже Вас так подумать… Только нуждающимся, например преступниками которых он покрывает — Рогинскому, Любичу… При этом даже не стесняется лично своей подписью заверять этот факт и прикрывать собственные преступления, хоть и сам руководит  все еще пока Следственным отделом по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Обратите внимание — материальные ценности и документы мифическим образом испарились уже.

Любой юрист скажет, — «Да вы что , а как же статья 82 УПК РФ?!»

Статья 82. Хранение вещественных доказательств

1. Вещественные доказательства должны храниться при уголовном деле до вступления приговора в законную силу либо до истечения срока обжалования постановления или определения о прекращении уголовного дела и передаваться вместе с уголовным делом, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей. В случае, когда спор о праве на имущество, являющееся вещественным доказательством, подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства, вещественное доказательство хранится до вступления в силу решения суда.

На что в нашей истории, когда ВСЕМ СТОЯТЬ И БОЯТЬСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ — РАБОТАЕТ ПОДПОЛКОВНИК САВАТЕЕВ СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ !!!, можно дать только один ответ, где УПК РФ и где подполковник Саватеев со своими подчиненными! :) Это же как на разных планетах. :) Точнее разных вселенных. :)

Нет, ну я как обычно помогу желающим найти пропавшее имущество, точнее хоть следы части его :) Когда только мне в милиции за это начнут зарплату платить ? :)

Вот он образец сплава дружбы преступников и милиции в нашей стране :)!!!

Подозреваемый по делу заверяет украденной печатью, документ, который подписан сотрудником милиции и в котором сотрудник милиции признается, что имущество потерпевшего он отдает другому подозреваемому! :) Еще до окончания проверки. :) И даже без разъяснений почему :) И даже не принимая материалы к своему производству :)

Смотришь на такое вещи со стороны и просто диву даешься — как такое вообще может существовать. Но это факт. Обратите внимание, где передается своему подельнику Рогинскому имущество сотрудниками милиции. В помещении 2 отдела милиции :) С удовольствием восхищусь тем человекам, который догадается почему именно там :) Адекватные варианты даже не рассматривайте — интрига не та. Территориальность? Да упаси Господи — Материалы изымались Адмиралтейским ОБЭП, затем были в СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ, затем опять в ОД Адмиралтейского УВД. Дотошный профессионал может сказать — а это может быть территория 2 отдела милиции — вот там и решили отдать и ….. глубоко ошибется. Нельзя говорить об адекватности и законности в правоохранительных структурах Адмиралтейском районе нашего самого красивого города на земле. Если брать территориальное деление, то место происшествия находиться на территории оперативного обслуживания 77 отдела милиции.

Так откуда же взялось 2 отделение милиции?! :)
Не буду мучать  больше догадками — там просто живет Миша Рогинский, по адресу Большая Подъяческая дом 37 квартира 28  и начальник 2 отдела милиции его давний и хороший друг… Ларчик просто открывался. :)

Улыбайтесь чаще таким «правоохранителям», это так их раздражает :)

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год