У Михаила Рогинского раздвоение личности? Или это просто преступление? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

У Михаила Рогинского раздвоение личности? Или это просто преступление?

Михаил Борисович Рогинский проявляет просто чудеса изворотливости, которые правда в уголовном кодексе РФ именуются совершенно по другому… И даже «раздвоение личности» Михаила Борисовича Рогинского ему тут не поможет.

28 июля 2011 года, он жалуется в Арбитражный суд Санкт-Петербурга, что он не акционер и прости признать договор по которому он продал свои акции недействительным. Вот выдержка из копии его искового заявления.

При этом же, когда ему выгодно совершенно обратное, он 25 июля 2011 года уже считает себя акционером. Вот его апелляционная жалоба по другому арбитражному делу, в котором суд изъял из его незаконного пользования чужие акции, принадлежащие Баженовой Г.В., удовлетворив иск в полном объеме.

Самое интересное я подчеркнул на втором листе его жалобы. Вот и не понять толи у Рогинского раздвоение личности — как ему выгодно так он и считает, то ли это просто называется деянием попадающим под признаки преступления … Следствие скоро даст всему разъяснение с позиции закона. Кстати тяжелая и продолжительная болезнь Рогинского началась сразу как только было возбуждено уголовное дело… Понятно, для «бедного рейдера» это стресс… И это только начало.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год