Так кто же скрывается под офшором ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия)? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Так кто же скрывается под офшором ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия)?

Многие люди в силу незнания или своей недалекости считают, что регистрация фирмы в офшоре полностью скроет собственников и их деятельность. Для правоохранительных органов РФ,  особенно для МВД,  в большинстве случаев это именно так.

Но мы поможем понять нашим доблестным органам кто стоит за скупщиками арестованного имущества и их офшорами, какими бы хитрыми они сами себе не казались.

Итак, я уже писал в своей статье об ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия). Получить что либо понятное об этой организации трудно. Но не значит, что для нас невозможно. :)

Согласно выписки из базы реестра фирм Республики Австрия, такая организация действительно существует. Последняя запись в ее отношении в этот реестр внесена 13 марта 2010 года под номером 6 от имени компетентного суда — торгового суда города Вены. Зарегистрирована она 30 мая 2009 года Торговым судом Вены, Австрия., регистрационный номер FN327697 h.

Название этой организации — ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия), организационно правовая форма — Gesellschaft mit beschränkter Haftung, или ООО, если брать российскую аналогию.

Местанахождение данной фирмы — политическая община Вена, а адрес Хормайргассе 7А топ 19, Вена, 1170. А капитал даже не минимальный, а целых 115 тысяч Евро.

Ну что попробуем дальше заглянуть под покров данного офшора? :) Да пожалуйста :)

Заявление об учреждении данной организации сделано 30 апреля 2009 года. Решение общего собрания участников 2 июня 2009 года и 10 июня 2009 года. Капитал решили увеличить на 80 000 Евро 26 июня 2009 года. По торговому праву Управляющий данной организацией Бруно Хайнрих Шелберт, 15 мая 1950 года рождения, с 8 февраля 2010 года представляет интересы самостоятельно. Представителем является Ильинская Елена Юрьевна 17 августа 1963 года рождения, зарегистрированная по адресу Санкт-Петербург, Морская набережная дом 15 квартира 582. От имени ООО «СтПБ Холдингз ГмбХ» (Австрия) действуют также Горчакова Любовь Владимировна 1 октября 1966 года рождения, проживающая по адресу Санкт-Петербург, Варшавская дом 16 квартира 67.

У данной компании есть интересы в неждвижимости в Санкт-Петербурге — это Гаванская дом 12 корпус 2 помещение 1Н литер Б и Курляндская дом 8 корпус 2 литер М.

 

Но наши любители скупать арестованное имущество не так просты, как может показаться на первый взгляд :) :) :). Им мало просто офшора :) И так открываем «завесу тайны» над лицами скупщиков арестованного имущества дальше :)

Кто же собственник данного офшора? :)

Весь уставной капитал 115 000 Евро принадлежит СПб Холдингз ЛТД, или SPB Holdings LTD, если брать в оригинале. Снимем маски и с этого офшора? :) Конечно — но это материал уже для следующей моей статьи.

Но для интереса покажу, что это также не сложно, какими бы хитрыми и мудрыми себе не казались скупщики арестованного имущества.

В реестре фирм республики Кипр данный офшор как ни странно известен. Зарегистрирован под номером HE 249743, расположен по адресу Темистокли Дерби5, Эленион Билдинг, 2-й этаж, Кипр, Никосия, 1060.

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год