Принята новая редакция Арбитражного процессуального кодекса России ( АПК РФ ). - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Принята новая редакция Арбитражного процессуального кодекса России ( АПК РФ ).

Я уже писал о «добросовестном скупщике арестованного имущества» ООО «Л и И» в одной из статей своего блога.

Однако это было только начало истории, оказывается «добросовестный скупщик арестованного имущества» ООО «Л и И», теперь еще наделен правом законодательной инициативы, а также правом ее принятия и утверждения — одним словом Государственная дума РФ, Совет федерации РФ и Президент РФ в рамках отдельно взятого ООО «Л и И». :) Вот же мании у людей — аж зависть в хорошем смысле берет :)

Итак о Новой редакции Арбитражного процессуального кодекса РФ. Рейдеры под руководством шайки Михаила Борисовича Рогинского и недобросовестного участника рынка Савинова (согласно определению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу № А56-2033/2011), незаконно вывели из активов ЗАО «ПТК Строитель».

Истец — акционеры ЗАО «ПТК Строитель» обратились в суд. Ответчик — Савинов. Третьих лиц не было. Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, вернув истцам имущество и расторгнув незаконную сделку.

Но тут поступила апелляционная жалоба от…. «добросовестного скупщика арестованного имущества» ООО «Л и И» ! :) Вот это сильно!

До этого правом подачи апелляционной жалобы, обладали только стороны судебного разбирательства и иные лица в отношении прав и обязанностей которых суд принял судебный акт. Статья 257 АПК РФ и 42 АПК РФ.

Но теперь, согласно новой редакции АПК РФ , принятой и утвержденной «добросовестным скупщиком арестованного имущества» ООО «Л и И», статью 257 АПК следует дополнить пунктом 4: — «Правом апелляционного обжалования также всегда обладает «добросовестный скупщик арестованного имущества» ООО «Л и И», по любым делам в независимости того, что данное ООО не является стороной судебного разбирательства, а также того, в что отношении данного ООО судом первой инстанции никакого решения не принято и не рассматривалось.»

И как всегда, чтобы ни у кого не возникло иллюзий что я оговариваю честнейшего «добросовестного скупщика арестованного имущества» ООО «Л и И» — их «Апелляционная жалоба».

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год