"Добросовестный покупатель" ООО "Л и И", скупающий арестованное судом имущество - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

«Добросовестный покупатель» ООО «Л и И», скупающий арестованное судом имущество

У рейдеров всегда находятся соучастники, готовые купить незаконно присвоенное рейдерами имущество. Так и данном случае. Несмотря на судебный арест от 15 июля 2011 года, и даже на исполнительный лист от 15 июля 2011 года, ООО «Л и И», стали собственниками, незаконно уведенного Михаилом Рогинским и его дружками имущества. Более того, в своих мыслях они уже и электрические мощности себе присвоили и воду, принадлежащие ЗАО «ПТК Строитель», и уже деньги готовы собирать за них…

Интересная организация ООО «ЛиИ», с генеральным директором Мурашовым Д.Б. Реквизиты вроде есть — ИНН 7801021380,  ОГРН 1027800565671, даже адрес — 190103, Санкт-Петербург, Курлядская д. 8 к. 2 лит. М

Как только быть с судебным арестом и исполнительным листом?

Вот так подельники Михаила Рогинского, постепенно и становятся известными. Что самое интересное, арест с 15 июля 2011 года как вы видете в исполнительном листе, а собственниками ООО «ЛИИ» стали 21 июля 2011 года,  — срок небольшой, но вполне достаточный, чтобы приобрести юридический статус соучастников :) А правовую оценку даст следствие — дело то уголовное возбуждено и расследование идет.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год