Двуличность Миши Рогинского вызывает улыбку и смех :) Цирк уехал, а кто остался? :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Двуличность Миши Рогинского вызывает улыбку и смех :) Цирк уехал, а кто остался? :)

«Акционер» Рогинский Михаил Борисович, со своим подельником Любичем Дмитрием Абрамовичем, имеют просто талант вызывать улыбку и смех, повышая настроение своими «шуточками», жаль свой талант понапрасну тратят — ведь в цирке на Фонтанке всегда нехватка хороших клоунов :)

Самозванец Дмитрий Любич ходит и везде представляется Генеральным директором, ведь он назначен лично О !!!! Великим и Вечным  Акционером РОГИНСКИМ !!! (жаль нет символов молний, как у Зевса :)))).

С этим же фактом полностью согласна и крыша этих друзей в лице СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, которым пока еще все руководит Саватеев Андрей Михайлович.

Но тут Миша решил узаконить немного свои права и решил расторгнуть сделку, по которой он продал свои акции мне.  Сначала он обратился 30 марта 2011 года с таким заявлением в Петроградский районный суд. Там этот бред даже рассматривать не стали. Отказали в приеме заявления с формулировкой — «ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ и разрешению в порядке гражданского судопроизводства». Как всегда вот ссылка на сайт суда — если кто убедиться сам в этом хочет.

http://pgr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&CARD_ID=14&CASE_ID=18522929

Но что делать то несчастным рейдерам? Уголовное дело то возбуждено? И забавный Миша Рогинский обращается в Арбитражный суд Санкт-Петербурга.

Вот копия из его искового заявления.

Я убрал всё лишнее — чтобы было видно главное. 29 июля 2011 года — на втором листе рядом с подписью, «честнейший» Михаил Рогинский признает то, что он не акционер ЗАО «ПТК Строитель» и прости суд расторгнуть сделку купли-продажи акций. Но при этом, он же в это же время, проводит собрания акционеров, на которых голосует присвоенными им акциями несмотря на то, что их у него нет.

И что Арбитражный суд? Пока просто — оставил без движения это «исковое заявление».

Самое смешное в этом — позиция подчиненных Саватеева Андрея Михайловича, пока еще подполковника юстиции и руководителя СО по Адмиралтейскому району. Они во главе со своим руководителем «добросовестно считают»  Рогинского акционером несмотря на решение Арбитражного суда — вот в этой моей статье есть это решение, и даже как ни крути а «явку с повинной», которую делает Рогинский подавая исковое заявление 28 июля 2011 года — ведь он лично указывает, что акции он продал, и просит суд их ему вернуть…

Так что «многоуважаемые оборотни», (ничего себе как сказал :)), судьба скоро и к вам постучиться в дверь с повестками. Я уже обещал это Рогинскому — и сдержал свое обещание. Но Вы, гораздо интереснее задача, и скоро и Вам разъяснят в соответствии с Законом, что покрывая преступников, Вы становитесь их соучастниками, а значит и разделите с ними ответственность… И ГСУ СК по Санкт-Петербургу — это не самая высшая инстанция, которая всегда вас прикроет… Уже скоро… Ждите… И улыбайтесь :) Удачи Вам в Вашем нелегком и опасном деле «оборотней» :)

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год