А в чьём здании сейчас находится "добросовестный покупатель" ООО "Л и И" ? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

А в чьём здании сейчас находится «добросовестный покупатель» ООО «Л и И» ?

Самое интересное, что многие вещи в жизн повторяются. Я писал в своей статье, о том кто стоит за ООО «Л и И».

Но при этом гораздо важнее не только кто стоит, но и где находиться само ООО «Л и И».

Здание фактического и юридического адреса: Курдляндская улица д. 8 к. 2 лит. М, хоть и поменяло свой адрес в связи в изменением нумерации и учета кадастра, но так и осталось зданием, которое было куплено 29.09.2004  у ЗАО «ПТК «Строитель» по той нумерации имеющее адрес: Санкт- Петербург, улица Циолковского, дом 10, литера М.

Договор зарегистрирован государственным учреждением юстиции «Городской бюро регистрации прав на недвижимость» 07.10.2004, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права частной собственности серия 78-АБ No204494.

Но вот самый интересный вопрос, а насколько сделка была законная? В рамках гражданского дела «добросовестный покупатель» ООО «Л и И», чувствует себя абсолютно спокойно, ведь прошло свыше 3 лет.

Но появилась небольшая проблема. По данному факту по УГОЛОВНОМУ составу срок давности то не прошел, и мне кажется (пока именно так :), ведь нельзя разглашать данные предварительного расследования к сожалению), совсем скоро «добросовестный покупатель» ООО «ЛиИ» вернет все, что незаконно получил ( а правильнее похитил)  с помощью Рогинского Михаила Борисовича у ЗАО «ПТК Строитель». Да, вы все правильно прочитали, и в незаконной продажи третьего здания «добросовестному покупателю» ООО «Л и И» участвовали те же лица во главе с Рогинским. Ну вот и время пришло за все платить в соответствии с Законом… Теперь уже скоро :) Да еще в качестве обвиняемых по уголовному делу, ой, о чем это я пока только в качестве свидетелей конечно, правда предупрежденных по статье 307 УК РФ… :)

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год