"Оборотни в погонах" Адмиралтейского района - глаза откройте - вы следующие. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

«Оборотни в погонах» Адмиралтейского района — глаза откройте — вы следующие.

Как забавно и смешно наблюдать как «подслеповатые» «оборотни в погонах» в Адмиралтейском районе Санкт-Пеербурга до последнего прикрывают своих дружков рейдеров во главе с Рогинским Михаилом Борисовичем даже не понимая, что интересны в первую очередь они. Точнее — что интересно в первую очередь привлечь их к ответственности. Причем к уголовной. И чем дольше они будут прикрывать преступников, тем лучше уж точно не для них… Скоро и их очередь стать участниками уголовно разбирательства, причем исключительно в качестве обвиняемых и подельников Рогинского. Почему? Да потому что увидеть их за решеткой, гораздо важнее для меня, чем Рогинского со своими дружками в одиночестве. И я помогу им в этом. Им только кажется что их погоны как всегда их спасут. Я их удивлю в этот раз.

И вот еще один шаг к этом направлении.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 15 июля 2011 года огласил свое решение по делу № А56-2033/2011. Полный текст был изготовлен 22 июля 2011 года. Вот оно знакомьтесь. Я опубликовал его целиком, но самое важное на что стоит обратить внимание выделил и подчеркнул.

 

И что же в этом решении как всегда непонятно для подчиненных подполковника Саватеева Андрея Михайловича, который возглавляет Следственный отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и его «почти коллеге» начальника отдела дознания Адмиралтейского УВД Басалаевой? Почему до сих пор от них никакой реакции в соответствии с законом? Как они привыкли закрывать глаза на преступления и преступность, не видя того, что уже суд устанавливает. Читаем вместе. Лист 4 постановления суда. Цитата: —«Представленные генеральным директором ЗАО «ПТК «Строитель» Любичем Д.А.: протокол внеочередного общего собрания акционеров от 01.08.2009 №1/В и протокол заседания Совета директоров от 29.03.2011 №2, как доказательства соблюдения корпоративного порядка одобрения договора от 01.10.2009 б/н, арбитражный суд признает фальсифицированными. » 

Специально для «оборотней в погонах» Адмиралтейского района — они же сами ничего не видят прикрывая своих подельников под руководсвом Рогинского Михаила Борисовича выдержка из действующего УК РФ:

 

Статья 303. Фальсификация доказательств

 1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем —

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

 

Факт фальсификации уже установлен судом. Но Саватеев и Басалаева ничего опять не видят. Они же «в погонах»… Пока, по крайней мере.

Читаем дальше, опять лист 4 этого же постановления Суда. Цитата: -«Оценивая данные обстоятельства в совокупности арбитражный суд приходит к выводу, что протоколы от 01.08.2009 №1/В и от 29.03.2011 №2 составлены Рогинским М.Б. задним числом, с подражанием корпоративным актам Общества с целью придать легитимность сделки, совершенной им на посту генерального директора ЗАО «ПТК «Строитель» самоуправно.
»

И опять для Басалаевой и Саватеева. Скажите, вы тоже здесь заметили слово САМОУПРАВНО? Тогда для Вас.

 

Статья 330. Самоуправство

 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

И это только начало. Тут еще суд пришел к выводу что: -» документы составлены Рогинским задним числом, с подражанием корпоративным актам… с целью придать легитимность сделки…»

В результате подделки документов задним числом Рогинский похитил у предприятия два здания — стоимостью 100 млн. рублей. Нужно цитировать статью 159 УК РФ для Вас «гражданин» Саватеев?, чтобы по подследственности это имело отношение к Вашей службе? Пока к Вашей… Скоро Вы приятно будете удивлены митингом под окнами пока Вашего кабинета с лозунгами о Вашей отставке. Как только соответствующее разрешение будет получено :) Кстати там заявлено о применение звукоусиливающего оборудования. Так что надеюсь Вам в кабинете будет все хорошо слышно. :)

Лист 5 постановления. Цитата : -«ввиду умышленного игнорирования мажоритарным акционером Рогинским М.Б. установленной законом процедуры одобрения сделки.
»

Может хоть кто-то прочтет Саватееву статью 185.5 УК РФ? Даже на платной основе за мой счет? А то стыдно не знать законов руководителю следственного отдела Адмиралтейского района. Суд Вам даже на умысел указывает, а ущерб то 100 миллионов рублей …

Лист 6 постановления суда. Цитата : -«Обращает внимание поведение названного лица: скрытное подписание убыточного договора с Савиновым В.И., сложение полномочий единоличного исполнительного органа общества сразу после его заключения и незамедлительное отчуждение принадлежащих акций ЗАО «ПТК «Строитель», инициирование незаконного отстранения от должности сменившего его на посту генерального директора Логоденко А.В., который воспротивился исполнению этой сделки. »

Даже суд «ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ» на»поведение названного лица (Рогинского)», «Скрытое подписание убыточного договора», «незаконное отстранение от должности…… Логоденко А.В.»

Что именно Андрей Михайлович Саватеев Вам не ясно в таких выводах суда. Статья 170.1 УК РФ Вам неизвестна? Или статья 159 УК рФ недоступна для Вашего понимания? Или Ваш интерес в покрытии преступников под руководством Рогинского Михаила Борисовича состоит в другом? В личной заинтересованности?

О «честном покупателе» Савинове нужно обязательно написать пару слов. тут можно даже без комментариев — просто процитировать суд: -«…Савинова В.И… …  а поэтому он не может быть признан добросовестным участником гражданского оборота…»

Правильно. Савинов — НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ участник гражданского оборота. Что тут добавить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год