Нотариус Козлов Кирилл Викторович. Жертва рейдеров или соучастник? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Нотариус Козлов Кирилл Викторович. Жертва рейдеров или соучастник?

Так или иначе в рейдерских захватах используются нотариусы, так как для смены генерального директора требуется нотариально заверенная форма, в соответствии с ФЗ № 129 от 8 августа 2001 года «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

В нашем случае также есть такой нотариус — Козлов Кирилл Викторович, который действует на основании лицензии № 234, выданной в 1994 году.

Вот лист формы Р14001, которую заверил он лично и на основании которой впоследствии были внесены незаконные изменения в ЕГРЮЛ. Эти изменения через 10 месяцев были отменены судом и данная регистрация в ЕГРЮЛ была аннулирована по решению суда.

Что интересно, так это пункт 6 данного листа формы, в котором самозванец Любич Дмитрий Абрамович подтверждает «достоверность» сведений, на основании которых он вносит изменения, назначая себя «генеральным директором» ЗАО «ПТК Строитель». Как я уже писал, через 10 месяцев данное решение будет отменено как незаконное одним решением суда, в другим будет признано что и его «друг, товарищ и брат» по рейдерскому захвату Михаил Борисович Рогинский распоряжался чужими акциями незаконно, просто присвоив себе такое право.

Важный момент, нотариусу для удостоверения данной формы требуется оригинал Устава общества и свидетельства о присвоении ОРГН/ИНН. Но данные документы на дату этого действия — 30 августа 2011 года находились у меня и были изъяты по моему заявлению в моем кабинете лишь 7 сентября 2010 года. Возникает вопрос, а что предоставил нотариусу тогда Любич ?

Тут два варианта, без всякого плюрализма, или нотариус закрыл глаза на отсутсвие необходимых документов, или Любич представил поддельные документы. Я не хочу подозревать нотариуса в нарушении закона — это не правильно, тем более что уголовное дело возбуждено и в его рамках все станет ясно. Но после того, как суд отменил незаконное присвоение себе Любичем должности генерального директора ЗАО «ПТК Строитель» и соответствующая запись была аннулирована в ЕГРЮЛ, Любич с сотоварищами повторно подали поддельные документы на регистрацию. И угадайте с одного раза кто в этот раз заверил форму для Любича? :) И вы ошиблись. :) Это не нотариус Козлов. :) А всего лишь его временно исполняющий обязанности — Пахомов Игорь Владимирович. Но контора одна и та же. Вот и второй документ.

И опять — самозванец Любич Дмитрий Абрамович подтверждает полную достоверность сведений, которые он вносит. А то что решением Арбитражного суда признано, что ни он, ни Рогинский Миша не имеют никакого отношения к ЗАО «ПТК Строитель», да какое им дело до закона… Им же можно все. :) Но это только пока не пришла собираться пора в дорогу, и ох какую далекую… :)

А вот и решение суда, из которого ясно, какое отношение эта «группа рейдеров-товарищей во главе с Рогинским» имеет к ЗАО «ПТК Строитель»

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год