А вот и уголовное дело №296270 на рейдеров под руководством Миши Рогинского. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

А вот и уголовное дело №296270 на рейдеров под руководством Миши Рогинского.

Как уже писал в своем блоге, у «обортней в погонах», прикрывающих рейдеров, забрали материалы проверки по моему заявлению. И сотрудники СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, под руководством Саватеева Андрея Михайловича не могут больше выносить незаконные и необоснованные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которыми они «не замечали» состава преступления и покрывали преступников.

Как оказалось — есть и много честных и порядочных сотрудников как полиции так и ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, которые не стали «прикрывать» дружков-рейдеров под руководством Михаила Борисовича Рогинского и закрывать глаза на его действия, а изучив материалы проверки приняли законное и обоснованное решение в соответствии с законом и возбудили уголовное дело. Вот и постановление о возбуждении уголовного дела, чтобы было ясно.

Лист 1

Лист 2

Оказывается есть порядочные сотрудники полиции, которые проводят проверку по заявлениям граждан и принимают законные решения по передаче материалов для принятия процессуальных решений, да в в ГСУ СК РФ работают как ни странно не только подчиненные Саватеева Андрея Михайловича, которые за 10 месяцев, что материалы были у них, вынесли 4 незаконных и необоснованных решения, отмененных как судами, так и другими должностными лицами. :)

Ну что «дружки» Максим Маркин, Миша Рогинский, Нина Хэ, Любич Дмитрий, скоро придет пора ответить за все в соответствии с уголовным кодексом, и теперь ничего Вам не поможет уйти от ответственности, а Ваши «покровители» из СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга больше вам не помогут, тем более, что виновные в помощи Вам, очень скоро окажутся Вашими подельниками, я же вам это обещал… Вам вместе на одной скамье подсудимых понравиться. Там Вам и место.

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год