А вот и решение суда, по которому у рейдера Рогинского изъяли присвоенные им акции. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

А вот и решение суда, по которому у рейдера Рогинского изъяли присвоенные им акции.

В истории с рейдерским захватом ЗАО «ПТК Строитель», сотрудники СО по Адмиралтейскому району  ГСУ СК РФ подполковника Саватеева и сотрудники отдела дознания Адмиралтейского УВД, которым руководит Басалаева, постоянно прикрывая рейдеров считали, что Михаил Рогинский со своими «дружками» имел право на все то, что он творил при захвате предприятия. Как я писал в своих статьях не раз даже с такими формулировками «не вызывающих сомнения полномочий Рогинского». Безграмотные оборотни в погонах, готовы прикрывать своих подельников любой ценой и идти до конца. Ну вот толко одна проблема, это незаконно и Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области думает совершенно по другому. Вот его взгляд на эти же события.

Из этого решения важно понять, что суд признал, что Рогинский Михаил Борисович акции присвоил себе незаконно. Второй момент — эти акции решением суда у него изъяты. Третье, распоряжение эти акциями и все действия с ними со стороны Рогинского незаконны.

И главное. Рейдеры — трусливые существа. Даже в суд они не пойдут — потому что они только своих подельников в погонах могут убеждать что у них акции есть. А оборотни в погонах из Адмиралтейского района с удовольствием закроют глаза на то, что никаких акции у них нет и на любые другие нарушения закона. Только в суде эти басни не пройдут. Но рейдеры, как я уже сказал, слишком трусливы, чтобы предстать в суде, отвечать за свои «художества» ой как не хочется…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год