Рогинский незаконно присвоил себе чужие акции - решение суда. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Рогинский незаконно присвоил себе чужие акции — решение суда.

На дворе чудесная погода — мимолетный ветерок, чуть влажный и от этого только более нежный, редкое облачко мимолетно и случайно пробежит по небосклону… Красота… Слов нет… вдруг, чу !…. Звонкая и смелая трель… Это румяный ГАИшник с радостью дует в свисток, — он опять поймал свои сто рублей и как заботливый скворец заботиться о своем потомстве :)))) А облачко на небе такое же редкое, как и редкие законные решения сотрудников  следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК Санкт-Петербурга под руководством Саватеева Андрея Михайловича…  :)

Ну он сейчас в отпуске и ему совсем не до этого…. :)))) Впрочем ему и не до этого и когда он не в отпуске :)

Так о чем я? :) Сегодня 28 июня 2011 года уже очередной суд и в очередной раз разъясняет всем кто же такой Михаил Борисович Рогинский со своими дружками. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области сегодня вынес решение по делу № А56-27528/11 по иску Баженовой Г.В. об истребовании ее пакета акций из чужого незаконного владения. В данном случае данный пакет незаконно похищен у нее и присвоен Рогинским Михаилом Борисовичем, его дружком Маркиным Максимом Александровичем, их подельницей Хэ Ниной Хакпановной и «странным» гражданином Любичем Дмитрием Абрамовичем.

Чтобы все это было более предметно, послушайте сами оглашение результативной части решения судьей Бурденковым Д.В.

Оглашение решения суда

Что интересно в этом решении суда. Удовлетворил ВСЕ исковые требованию к Рогинскому и его товарищам, признав что Рогинский присвоил себе акции незаконно. И при этом суд изъял их из его НЕЗАКОННОГО владения. Что автоматически означает следующее — все действия предпринятые Рогинским и лицами от его имени — незаконны и не имеют юридической силы, так как акции на самом деле принадлежат Баженовой Г.В.

Но это только начало. Следующее — это иск к Рогинскому и его подельникам и подельнице о взыскании ущерба, причиненного незаконными действиями. При этом самое важное понять одно — их действия незаконные уже по решению сегодняшнего суда. По-этому данный вопрос даже обсуждаться не будет, в соответствии с нормой преюдиции. Только размер ущерба. И тут самое интересное. Иск то будет солидарный, то есть на всех участников аферы Рогинского пока не погасят его целиком. А это 75 миллионов рублей. :)

И даже это не все. Все то имущество, которое они так спешно распродают, продано незаконно — так как данные полномочия эти люди себе присвоили сами. И теперь у покупателей начинается куча судебных разбирательств, даже не придавая особого значения возбуждению уголовного дела в отношении Рогинского и Любича. Ох как трудно им будет стать добросовестными покупателями, скорее получиться стать без труда подельниками… А в этом мы уж им поможем. :)

Так что я уверен — группа поддержки Рогинского (в суде группа ответчиков), Рогинский М.Б., Маркин М.А., Хэ Н.Х., Любич Д.А. обрадуется возможности возместить настоящему владельцу данного пакета акций эту сумму, тем более что платить будут все вместе. :) Иск будет уже на этой неделе. Вам он понравиться. :)

Да, я тут в статье назвал Любича «странным». Это я постарался подобрать самое корректное слово. Когда человек врывается в зал судебного заседания, выбегает из него во время судебного заседания без разрешения судьи, спорит с судьей, стращает судью жалобами во все инстанции и при этом вся проблема в том, что суд отказал в принятии его полномочий… Ведь для участия в этом судебном заседании Любич оказался никем…

Для меня как минимум это странно. Только терпении судьи спасло его от административного взыскания, хотя о ком это я…. Когда обязанность соблюдать закон была для этого индивидуума? :))) И как всегда чтобы вы не подумали что я оговариваю честнейшего человека…. Слушайте сами.

Суд разъясняет Любичу отказ в принятии полномочий

Самое смешное это было наблюдать со стороны, как сомазванец Любич спорит с судом… Спасибо, Любич Дмитрий Абрамович, повеселили — хоть в цирк не пойду вашими выступлениями… :) :) :)

Причем это уже второй суд и второй судья, который не признал полномочия самозванца Любича Д.А., при всех его поддельных документах. Первый раз — судья Корчагина Ленинский районный суд.

Время все расставляет на свои места… И суд.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год