Прокуратура меня поддерживает, я в шоке! Боюсь сейчас пойдет град! :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Прокуратура меня поддерживает, я в шоке! Боюсь сейчас пойдет град! :)

Следователь Захарян вынес очередное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Рогинского и Маркина. Очередной Шедевр. Именно так с большой буквы. Я с хоть и был очарован этим произведением эпистолярного жанра, но обратился в суд в порядке статьи 125 УПК с просьбой признать его незаконным и необоснованным. Прокуратура в суде, при обжаловании постановлений следователя мною, всегда поддерживала следователя. По их мнению все всегда у следователя хорошо, а Миша Рогинский и Максим Маркин честнейшие люди.

А сегодня я просто почти дар речи потерял. Прокуратура поддержала меня, пусть даже только частично. НО ! Согласилась с моими доводами. Ну теперь конец Солнышку в Санкт-Петербурге, — пойдет град! Или гроза будет! :)

Слушайте сами :) 17 июня Октябрьский районный суд. Где-то около 15 часов. Планета Земля (хотя может Прокурора в суде украли и заменили инопланетяне? :)) :)

Прокурор о незаконном удержании

Но это было только начало :) Дальше как в одном хорошем произведении сказано -… и тут Остапа понесло….

Мнение прокурора о необоснованном решении Захаряна

  1. Просто нет слов. :) Однако несмотря на всю радость несколько ложек дегтя… Постановление следователя об отказе в возбуждении уголовного дела следователя Захаряна было направлено уже в Прокуратуру Адмиралтейского района и там его признали законным и обоснованным.
  2. Прошло всего 8 месяц как СО СУ Адмиралтейского района под руководством Саватеева Андрея Михайловича по данному отказу выносит незаконные (по мнению суда) постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. И что за эти 8 месяцев Прокуратура не видела этих нарушений??? Решение по этому делу уже отменено 5 ! раз как незаконное и необоснованное. Или все-таки они просто покрывают преступность…
  3. А может все-таки инопланетяне подменили в этот день прокурора в процессе? :) Что он поддержал меня. Эта версия более похожа на правду :). Улыбайтесь, и ко всему относитесь с юмором, это так сильно «оборотней в погонах» и «их дружков», временно находящихся на свободе раздражает :)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год