Опять суд отменяет незаконное решение починенных подполковника Саватеева А.М. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Опять суд отменяет незаконное решение починенных подполковника Саватеева А.М.

Следственный отдел по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в котором руководитель подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович — просто фантастический «провоохранительный орган». По одному моему заявлению, решение его подчиненного следователя об отказе в возбуждении уголовного дела отменяется уже в 4 ! раз как незаконное. Ну казалось бы уже всем давно должно быть ясно, однако нет. Если у «оборотня в погонах»  есть желание прикрыть своих «друзей-подельников», то тут уж хоть 20 раз отменяй незаконные решения — тольку не будет. «Оборотни в погонах» не сдаются, тем более всего 10 месяцев прошло, уже и суд по данным фактам решение вынес. А еще говорят суды медленно работают…

Вот решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга, которым постановление следователя  СО по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Захарян В.Ж. признано незаконным и необоснованным.

 

Несмотря на то что и суду ясно что постановление незаконно и необоснованно, и даже прокурор поддержал, пусть и частично мою жалобу, возникает вопрос, ЗА ЧТО получает зарплату руководитель Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ  подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович и его подчиненный следователь Захарян и бывший следователь Большаков?

При дефиците бюджета страны, деньги налогоплательщиков уходят на их зарплату за вынесение НЕЗАКОННЫХ и НЕОБОСНОВАННЫХ решений?!

Не пора ли Вам написать заявление об отставке по собственному желанию многоуважаемый Андрей Михайлович Саватеев? А то имеется такая практика, должностных лиц, в отношении которых возбуждают уголовное дело, как правило увольняю потом задним числом…

Как сказал президент России Медведев Д.А. несколько дней назад в Санкт-Петербурге, удавка на шее коррупционеров должна сжиматься неумолимо….

Вот мне интересно, Вам ничего пока не давит на шее руководитель Следственного отдела по Адмиралтейскому району ГСУ СК РФ  подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович? Или Вы так же думаете что Вам и Вашим людям позволено все, включая четыре незаконных отказа в возбуждении уголовного дела по одному заявлению?

 

Один комментарий на «“Опять суд отменяет незаконное решение починенных подполковника Саватеева А.М.”»

  1. dzhinaromova:

    Доброго дня коллеги. Боритесь у Вас все получится. Тот факт, что Ваши дела рассматриваются судом / принимаются к производству, уже говорит о многом. По своему опыту хочу сказать, что 4 раза это ни о чем не говорит. Предприятие, соучредителем которого я являлась подверглось рейдерскому захвату с прямым участием оперуполномоченного местного ОБЭП. По факту чего учредителями были принесены многочисленные заявления, каждое из которых не зависимо от адреса места назначения (начиная от Президента и заканчивая местной Областной Прокуратурой) направлялось в Прокуратуру, из Прокуратуры в ОБЭП, от начальника ОБЭП направлялось для проведения проверки лицу в отношении которого написано заявление. Оперуполномоченный естественно утерял все заявления. В то же время суд не принимал к производству ни один из исков прямо или косвенно касаемых участников рейдерского захвата. Жалобы на постановления суда об отказе в принятии искового заявления в вышестоящий суд не передавались по надуманным судом причинам, якобы не исполнения указаний суда (например произвольно терялись копии иска для ответчика и пр.) а материалы направленные непосредственно в вышестоящий суд возвращались по основаниям установленного порядка «жалобы зайцев на волка подаются через волка». Жалобы в Прокуратуру на противоправные действия, выраженные в отстранении от правосудия игнорируются, по основаниям отсутствия у Прокуратуры прав вмешиваться. Вот такой футбол длился 3 года.
    Джина.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год