Кто Вы, прокурор города Кронштадт Волошин А.С.? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Кто Вы, прокурор города Кронштадт Волошин А.С.?

Ко мне обращается довольно много разных людей. Письма некоторых я публикую у себя на сайте. Хочу обратить Ваше внимание, опубликование статьи на моем сайте, не означает что я разделяю позицию автора. Но читайте сами и делайте свои выводы. Орфография и текст автора сохранены.

Я, Ганбаров Адалат Фармаил-оглы, в настоящее время незаконно содержусь под стражей в СИЗО 47\5. Я стал жертвой вымогательства со стороны прокурора городо Кронштадт А.С.Волошина и его сообщника Н.М.-о Урджалиева, и его жены Вавиловой Л.С., гособвинителя. 10 мая 2010 года в грооде Кронштадт произошла драка, в результате которой против меня было возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство). 21.10.2010 я был освобожден из-под стражи под залог, установленный решением суда в 500 тысяч рублей, однако, выйдя на свободу, я узнал, что во время моего заключения Урджалиев оказал давление на моих родственников, вымогая взятку размером 35 тысяч долларов за мое осовобождение. Получив от родственников 20 тысяч долларов, Урджалиев, по его собственным словам, передал их Волошину, и я вышел под залог. Урджалиев сообщил мне, что когда залог будет возвращен, я буду должен передать Урджалиеву для Волошина еще 15 тысяч долларов, и дело будет закрыто. Я отказал, так как виновным себя не считал, достиг примирения и взаимопонимания с потерпевшим, выплатил залог по решению суда и не мог понять, почему моя семья должна отдавать свои деньги Волошину с Урджалиевым.
Через два месяца, 31 декабря 2010 года, я вновь оказался за решеткой. Все два месяца, что я провел на свободе, Волошин требовал от суда отмены меры пресечения (залога). Несмотря на его многочисленные жалобы, суд ему в этом отказал. Тогда Волошин своей властью переквалифицировал статью с 213 на 105 ч.2 через 30 (попытка убийства). Через четыре месяца моих постоянных обращений в Генпрокуратуру, в Горпрокуратуру, а также в следственные комитеты Москвы и Сантк-Петербурга, мне удалось добиться переквалификации угловного дела вновь на статью 213. По этой статье суд уже избрал меры пресечения — залог, но несмотря на это, как и на то, что у меня есть двое несовершеннолетних детей, на то, что прямо сейчас умирает от болезни мой престарелый отец, суд продолжает удерживать меня под стражей, то есть идет давление на суд. В данное время, находясь под стражей, я также подвергаюсь каждодневному давлению. Идет второй год моего заключения. Сожалею о том, что не начал бороться с произволом Волошина раньше. Уже давно мне известно, что Волошин занимается «крышеванием» бизнеса Урджалиева, в частности, прикрытием незаконной торговли фальсифицированным алкоголем: водкой, а под Новый Год шампанским.Факт передачи денег (20 тысяч долларов) моими родственниками Урджалиеву, и Урджалиевым — ВОлошину может подтвердить мой адвокат Рябчиков Игорь Анатольевич, непосредственный свиддетель, и мои родственники — жена и мать.Также известно, что Волошин имеет в собственности две квартиры, последнюю из которых он приобрел в декабре 2010 года (четырехкомнатная в г. Кронштадте, ул. Сургина, д.15\44). Также в собственности Волошина находится автомобиль «Ренджровер-спорт» белого цвета, стоимостью 2 миллиона рублей.Существуют и другие доказательства взяточничества Волошина, есть свидетели и жертвы вымогательств.Ганбаров А. Ф.-о23 июня 2011 года

Один комментарий на «“Кто Вы, прокурор города Кронштадт Волошин А.С.?”»

  1. Jurawel:

    Мы как то поехали к другу в кронштадт. Дело было так, то что мы с собой привезли скоро кончилось и мы купили на месте еще, ну и пошли друга провожать. Выпили (я выпи 50 грамм ровно), было 2 бутылки, я пил со второй. Вобщем через 3 часа стало дико плохо.
    Понял, что нужно ехать домой. Встаю, прохожу 10 метров, и в глазах всё становится чёрным, а потом появляются синее пятна, на голову как что-то давит изнутри, и все звуки, как буд-то в вакуме. Не вижу ничего, слышу с трудом, на ощуп ложусь на скамейку, и тупо лежу, через минут 30 находят меня какая-то компания, начинают помогать (воды принеси и тп), ЗА ВРЕМЯ ОТЛЕЖЫВАНИЙ ТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ 2 раза, мало того переставал дышать на 2 минуты (они по лицу бить начали, чтобы вернуть), а потом через ещё час, просто встал и пошли вместе домой, отпустило, вообще не следа не осталось, токо перегар, и даже не блевал за всё это время. Вот так вот. Мужики потом сказали что надо было писать заяву на магазин и там метиловый спирт был.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год