Заместитель прокурора Адмиралтейского района Чернов И.О. выносит незаконные решения. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Заместитель прокурора Адмиралтейского района Чернов И.О. выносит незаконные решения.

Я давно уже хочу обратить внимание всех на простую вещь. Обращаясь в Прокуратуру различного уровня — не думайте что сотрудники Прокуратуры надзирают за соблюдением законов и действуют сами в рамках закона. Довольно часто они сами выносят незаконные решения, либо по собственной безграмотности, либо из желания сокрыть преступление и преступников. При этом не бойтесь обращаться в суд и доказывать сотрудникам Прокуратуры их полную безграмотность и то, что решения нужно выносить законные. Вот очередной пример такого незаконного решения Заместителя прокурора Адмиралтейского района Чернова И.О.

Сразу обращаю внимание, что это не диспут на тему законности или незаконности его решения, оно незаконно по решению суда, которое вступило в законную силу. И в соответствии с действующим законодательством у любого гражданина или организации нашей страны мнение по данному решению может быть только одно — данное решение НЕЗАКОННОЕ. Лицо вынесшее это решение — Заместитель Прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга НАРУШИЛ ЗАКОН, вынося такое решение. А вот и оно само.

Я специально убрал все лишнее, чтобы обратить Ваше внимание на главное. Данные действия незаконные.

Так что не забывайте учить Прокуратуру законам и привлекать их к ответу за все те незаконные действия, которые они делают.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год