Старший дознаватель ОД Адмиралтейского района майор Исламов А.И. или просто "ОРГАН", как он себя называет. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Старший дознаватель ОД Адмиралтейского района майор Исламов А.И. или просто «ОРГАН», как он себя называет.

Я уже писал про «волшебницу» — дознавателя ОД  Адмиралтейского РУВД Санкт-Петербурга лейтенанта Куликову Е.М., которая простым взмахом своей ручки (читай волшебной палочки)  показания превращает как ей удобно, просто фальсифицируя их, и машину, которую угнали с адреса Циолковского 10, телепортирует на проезжую часть улицы Курляндской.

Оказывается она не единственная такая в ОД Адмиралтейского РУВД. У них по-моему там «школа колдовства» :). И волшебные палочки всем выдают, точнее волшебные ручки :)

Вот очередной их волшебник — Старший дознаватель ОД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга майор милиции Исламов А.И. который вынес просто «гениальное» постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот оно.

Прошу мои слова ни в коем случае не относить ни к кому о ком я пишу эту статью. Это так мысли вслух. Врачи утверждают что шизофрения заболевание заразное. Я все чаще с ними соглашаюсь. Мне кажется я выявил очаг этого заболевания в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Но там по-моему пандемия….

Опять, как в свое время и для дознавателя Куликовой показываю Старшему дознавателю Исламову А.И. схему места происшествия.

говоря дословно словами из постановления (3 лист) — «ОРГАН ДОЗНАНИЯ» понимает вообще где проезжая часть?????!!!!!!». Или он только «ОРГАН»?!

Этот же «ОРГАН» понимает, что показания Бекасова и его свидетеля/подельника Гусева, о том что они присутствовали при мирной и добровольной смене меня как генерального директора с их слов, признаны уже решением суда НЕЗАКОННЫМИ и рейдерским захватом, как я и писал в своем заявлении. Их «мирная» смена руководства отменена судом и соответствующая запись аннулирована в ЕГРЮЛ как незаконная. И данное решение уже вступило в законную силу?

Очень жаль, что несмотря на смену милиции на полицию, по прежнему работают только «ОРГАНЫ» в погонах, а хотелось бы просто видеть честных сотрудников полиции…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год